Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 14:09

⭐ Считаю дораму Точка фантазии одной из самых откровенных дорам за последнее время. Все серии пропитаны страстью, любовью и постельными сценами.🍓

Дорама 2022 года выпуска.

Южная Корея

8 серий, по 35 минут.

Рейтинг 8.2 КиноПоиск

♥️Сюжет: две подруги, работают на радиостанции и обсуждают в своих эфирах откровенные темы. Они помогают своим слушателям разобраться с интимными проблемами, заодно пытаются познать себя, свои желания и чувства.

Главные роли

Начнем с того, что это мини-дорама, по сути идёт 4 часа. Поэтому ожидать глубокого повествования не стоит.

В целом сериал состоит из двух параллельных смысловых линий. Одна похожа на пособие "как строить комфортные отношения", а вторая это романтичная линия в корейском стиле.

Нам покажут историю двух пар, у которых из-за недосказанности и страхов, проблемы в отношениях. Мне понравилась актриса Хани. В её игру веришь и переживаешь за неё. Остальные персонажи были интересными, но до конца не раскрыты.

Хани

Здесь практически в каждой серии откровенная постельная сцена. Вначале это смущает, мы привыкли максимум к французскому поцелую, а здесь всё по-взрослому. Но потом герои нас убеждают, что всё запретное это нормально и не нужно смущаться.

В целом познавательно, сладко и не затянуто.

♥️Мораль дорамы: не обесценивайте себя, любите и уважайте себя, говорите с партнёром о своих фантазиях, не стесняйтесь своих желаний.

Zнайкарекомендует