Дорама, о которой я сегодня расскажу. Несколько необычна. Всё началось с того, что юная ученица, весьма успешная в учёбе, жаждет попасть на курсы одного гениального преподавателя математики.
Это человек невероятно успешный в своей профессии, на которого молятся все ученики и их матери. Он красив собой, высок, богат, успешен.
И не совсем родная мама той отличницы пытается выбить место для своего ребёнка. Она держит магазинчик по продаже гарниров, которые невероятно вкусны.Вот она, справа. Как раз за готовкой.
Да вот досада. Сама не зная, кто именно наш герой, создаёт с ним одну конфликтную ситуацию за другой. А учитель, как ни парадоксально, не может есть другую пищу, кроме той, что готовит эта женщина, вот и приходится прошмыгивать в магазинчик в солнечных очках и капюшоне, чтобы не узнала и не начала опять.
Кроме того, в районе объявляется убийца, который по своим собственным причинам отнимает жизнь у тех, кто стоит на пути у нашего главного героя.
Необычного тут по мелочам, но именно эти мелочи делают дораму восхитительной. Это и то, что главная героиня не похожа на персонажа романтического жанра; и то, что её брат страдает одной из форм аутизма; и тем, что дорама поднимает важные вопросы в сфере образования.
В общем, сериал великолепен. Здесь всего в меру. И романтики, и детективной линии, и комедийного.
Отзывы на другие дорамы:
"Клетки Юми"
"Работай позже, пей сейчас"
"Смех в "Вайкики"
"Достоинство джентльмена"