У меня двое детей, старшая дочка и с ней у нас был горшок-стульчик. Ей было очень удобно на нём сидеть 👍и конечно же я его не выкинула после того, как она его переросла, а оставила на всякий случай для второго🤭
Вот родился второй - мальчик. Достиг возраста 1,5 года и я решила, что пора! Пора знакомить с горшочными делами. Достала этот горшок-стульчик, посадила малыша и увидела, что он мал моему маленькому сыну 🙈 Хотя дочь ходила в него до 3х лет!
Решено покупать новый! Долго штрудила я интернет, маркетплейсы и всё же выбрала -
Горшок от бренда Пластишка, который очень напомнил мне своим внешним видом горшок икеа.
Получив горшок, я увидела что он достаточно громоздкий, "ну зато устойчивый" подумала я и была права. Его действительно очень тяжело, я бы сказала нереально перевернуть.
Дизайн приятный, нежный бледно салатовый цвет и белая съёмная чаша
Впереди выемка, чтобы жидкость в процессе не выливалась из горшка
Внизу горшка есть прорезиненные вставки, чтобы он не скользил по полу
На спинке горшка сзади есть выемка для лёгкой переноски
По росту моему малышу подошёл, а рост у него 82 см. Сынок сам садится и встает с горшка без проблем.
Горшок высокий, для деток кто ниже 80 см, думаю не особо подойдёт. Зато хватит его до 3-4х лет точно!
В целом мне понравился горшок, минусов не увидела, малыш конечно еще не научился ходить на него осознанно, сажаю его туда после ночного и дневного сна, свои дела туда делает и сам идет выливать и споласкивать 🤭
Рекомендую!