Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 02:36

год или более

ГОРШОК Babyton для нас это комфорт и удобство

До 22 ноября 2024 отзыв будет обновлен.

🌿 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Универсальный детский горшок Babyton выглядит стильно и привлекательно благодаря сочетанию рельефного матового корпуса, обтекаемой формы и современной цветовой гаммы. Важно, что горшок имеет удобное анатомическое сиденье, которое обеспечивает максимальный комфорт для малыша. Завышенная спинка обтекаемой формы поддерживает и сохраняет правильную осанку.

🌿 ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОРШКА И ПЛЮСЫ

1. Цвет: горшок жизнерадостного и приятного желтого цвета. Цвет подойдет как мальчикам, так и девочкам. Цветовая гамма у этих горшков разнообразная, можно подобрать под свой вкус.

2. Комфортно и удобно - именно так ребенок чувствует себя на нем. Спинка высокая, поэтому сидя ребенок сохраняет правильную осанку.

3. Вставка вынимается, это очень удобно! Поэтому не надо мыть весь горшок, а только вставку. Соответственно он в целом остается сухой, его легко содержать в чистоте.

4. Крышка-накрывашка идет в комплекте к горшку. Это спасает, если у мамы нет возможности быстро помыть его (ситуации бывают разные).

5. Пластик приятный, качественный, нет зазубрин.

6. Антискользящие ножки. Поэтому даже если ребенок активный и не может усидеть на месте, они не дают горшку "кататься" по полу.

🌿 МИНУСЫ

1. Размер: горшок достаточно большой, его неудобно брать с собой в путешествия. Однако я бы не назвала это однозначно минусом, поскольку такой размер идеален для дома. (Я считаю, что домашний горшок должен быть массивным для удобства).

2. Цена: он не из дешевых. Цена от 800 руб.

Достоинства
  • Большой, устойчивый, не скользит, чаша снимается,
  • Быстро и легко мыть
  • Высокий
  • Ребенку удобно сидеть
Недостатки
  • Горшок занимает много места
OliviaPalermoрекомендует