Опубликовано 7 Август, 2015 - 02:09
Идеальный горшок найден! Спустя более 1,5 лет использования добавила ★!
ЕленаааAрекомендует
Juliy@, удачи! У нас в последнее время наметились успехи в этом деле, но нет-нет сын выдаст фокус..
У нас также - в смысле проливается немного, когда дочка неудачно сядет и писает как бы вверх.
Но равных этому горшку по удобству просто нет!!! Жаль, что в поездки слишком громоздкий, чтобы брать. Ну да наверное для поездок проще пойти, да на месте обычный купить за 200 руб.
Alula, да, я очень им довольна, ни капли не жалею о покупке! И однозначно лучше остальных горшков, что у нас были! Получается что и для девочек подходит, надо же!
Я тоже тут недавно столкнулась с дилеммой брать его на дачу или как-то там выкручиваться из положения, в итоге взяли и не пожалела. Единственное, он весь общипанный у нас, сын любит по-большому когда сидит, отрывать кусочки от ободка
Елена здравствуйте. А в Детском Мире их еще продают? Я заходила к ним на сайт, такого нет((( в инете только похожий, с маркой kidsmile((не знаю подделка это или нет. Выглядит, как у вас.
Ameli N, здравствуйте)
Честно говоря давно в отдел с горшками не заглядывала , тк по сей день им пользуемся напару с писуаром. Посмотрела в интернет магазине ДМ, действительно там нет. При случае обязательно посмотрю как буду в самом магазине. Вы же из СПб?
А этот аналог, про который вы пишите я нашла только фото собранного, не понятно такой же он или нет.
Но горшок действительно обалденный и перестал у нас протекать, видимо научился прицеливаться надо бы ему 5* поставить
Ameli N, да, однако, дорого.. Надеюсь он окажется таким же удачным как наш! Вчера стало интересно, перерыла интернет, не найти такой babyton..