Остальные отзывы про "милого" котика Шерафеттина я не читала, но фраза "ни в коем случае не показывайте детям" меня откровенно повеселила. Этот мультфильм для взрослых! Откуда в этих светлых головах сложилась непогрешимая параллель мультфильм-тире-дети, я не понимаю. Всегда существовали мультфильмы как для взрослых, так и для детей, и, как по мне, перепутать сложно (но, как показывает практика - можно)
Хо-хо, моралистам тут не место! Кот Шерафеттин - настоящий тунеядец, который ругается матом, любит пить, курить, и беспорядочные половые связи. Но один день многое меняет в жизни разгильдяя Шерафеттина - у него появляется сын, а также преследователь-зомби, который жаждет отомстить Шерафеттину за гибель любимой кошечки.
Конечно же, герои мультфильма очень гротескные, пошлые, туповатые. Юмор ниже пояса местами смешной, местами нет. Но, надо сказать, через некоторое время сюжет увлекает, и становится интересно, чем же все это закончится. На удивление - финал даже имеет некоторые поучающие морали аспекты.
Не могу сказать, что я осталась в диком восторге, но от делать нечего один раз можно посмотреть.