Опубликовано 29 Август, 2020 - 20:07

Мультик-сериал Барби Дримтопия был создан в 2017. Существует только 1 сезон, больше не создавали.

Страна: США

Жанр: семейный, мультфильм

Озвучка: русская, но прерывается английскими короткими песенками

В одной серии несколько разных эпизодов, где двум сестрам приходится решать проблемы жителей волшебной страны. Барби берет на себя ответственность разрабатывать и контролировать процесс, тогда как Челси что-то придумывает или пытается договорится с персонажами.

Мультик о путешествиях Барби и Челси в чудесном мире под названием Барби Дримтопия, где много разных чудес и открытий. Путешествуют они не в одиночку, на пути им попадаются диковинные животные и другие персонажи.

Главные персонажи всей истории Барби и Челси, как уже упоминается выше. С ними путешествует собачка, которая не только помогает. Иногда и она добавляет им проблем, но все это в итоге решается благополучно.

Постоянно девочкам помогают друзья, некоторые из них обладают магическими способностями. Не остаются в стороне и животные или волшебные существа. Например Король слон, шарики, шериф арбуз.

Король слон

Шарики

Шериф

Барби и Челси постоянно помогают решать проблемы жителям волшебного мира, берутся за любую проблему. Даже если им кажется что поначалу не выходит, в итоге все оборачивается в лучшую сторону.

А персонажей там достаточно. Ведь мир населяют разные принцессы и принцы. С ними придется столкнуться в каждой серии. Некоторые принцы и принцессы появляются на минутку, а потом исчезают. Не известно встретим мы их или нет в следующих сериях.

Есть волшебные существа, без которых мультик Барби Дримптопия был бы скучным местом. Некоторые, появляются только на несколько минут и больше мы их не видим. Но другие вроде единорожков или медведей, путешествуют и дальше.

Единорожки

Без танцев здесь не обошлось, Барби и Челси танцуют вместе. Иногда к ним присоединяются и другие персонажи. Песенки не перевели на русский, поэтому без знания языка их малыши не поймут.

Как и во многих других мультиках, здесь тоже есть отрицательный персонаж. Здесь он представлен в виде мальчика, который вредит другим своим поведением. У него так же есть свой питомец рыжий кот. Другие персонажи его не обижают, направляют и советуют как себя вести. Помогают если возникают сложности.

Мультик достаточно яркий, но персонажи сменяются очень быстро. Не успели подойти к животному и помочь ему, как тут же вырастает другая проблема и ее нужно срочно решать. Таким образом, Барби и Челси постоянно в бегах по волшебному миру что бы оказать помощь всем кому необходима. Сюжеты в серии однообразны, меняются персонажи и обстановка. Поэтому волшебный мир не кажется таким интересным и впечатляющим.

Поведение персонажей простое и типичное, всегда знаешь чего ожидать. Мультик ни чем особо не выделяется среди других детских мультфильмов. Никакой полезной информации толком не несет.

Женя Собинане рекомендует
29.08.2020
Тяжелый мультик для малышей 😕
Хоть песенки и короткие, но их не понять
29.08.2020
Не слышала про такой, но уже даже мультипликация не очень(
30.08.2020
Мультики мультикам рознь.
30.08.2020
Не смотрели 😊
Не смотрела...
01.09.2020
Не смотрела этот мультик. Тоже первыми кадрами не впечатлил.
02.09.2020
Девочкам нравится такое, но минусы существенные у него.
07.09.2020
Вроде яркий, но как-то по скринам не впечатляет)
Бывают и лучше
07.09.2020
Не смотрю мультики, но подрастает дочь. Думаю этот мульт смотреть не будем...
08.09.2020
У меня пацан, мы такое не смотрим)
Не захотелось посмотреть совсем 😞
13.09.2020
Клубничные медведи понравились, а вот графика отталкивает.
16.09.2020
Кажись, не видела такой мультик ни я, ни дочка
21.09.2020
Таких мультиков сейчас тьма, к сожалению
23.09.2020
Вот и я так думаю, пользы от него совсем нет.
23.09.2020
думаю, что неплохой мульт для девочек
но графика мне кажется слабоватой
23.09.2020
Дочка в маленьком возрасте любила мультики про Барби.)
24.09.2020
Про Барби тоже мультфильмы есть?
Надо же 😲
Детям, наверное, интересно будет посмотреть, по скринам видно, что ярко, красочно.
09.10.2020
Да уж, не очень как-то😕