Опубликовано 24 Март, 2019 - 13:00

Синдбад. Пираты семи штормов 2016

Оригинальный детский мультик созданный в России.Мультик нормальный поэтому можно показывать детям от 6,7 лет. Потому что несмотря на его красочность думаю что для пяти летних ещё рановато.

История:

Синдбад мелкий хулиган уезжает из Александрии вместе со своим другом на встречу приключений. Оставляя свою подругу детства Салару .

Она с нетерпением ждёт от него письма которые он обещал и так и не написал.

10 лет спустя, потерпев фиаско в своей пиратской карьере он возвращается и встречают свою подругу детства (которую он ранее называет Зульфией).

Одинокий старик ищет путь к исполнению желания и для этого вызывает духа Моабы, которая помогает ему украсть священный стакан из храма Александрии.

Заметка:Обычно в таких историях священный кубок, священная ваза, так тут священный российский стакан.

Старик теперь ищет волшебный подстаканник и волшебную воду. Для этого ему нужно найти "дураков" которые согласятся переплыть море семи штормов и тут ему помогает наш отчаянный и смелый Синдбад. Уплывая из Александрии, Салара пробирается на борт Синдбада, но вскоре её раскрывают.

Из-за старика им приходится трудно и на их пути ещё много преград.

Плюсы

-Без сомнения радует текстовка, немного иронии и юмора присутствует в каждой минуте.

"Дух Моабы очень любит финики."

-Озвучка, голоса все приятны и хорошо передают характер и чувства персонажей.

-История довольна свежая и интересная даже для подростков. С каждыми трудностями они справляются по своему.

Минусы

-Одни из главных героев: Старик и бог Моаба. Персонажи смешны, красочны ,но мне кажется что плохо вливаются в историю. Старик, который теряет всё время свои пальцы и просто ходячий кощей бессмертный. И дух Моабы, мелкое летающие милое фиолетовое существо с глазами, которое любит подшутить над стариком и позабавиться.

Надеюсь что мой отзыв вам был полезен, приятного просмотра.

Достоинства
  • Пара смешных моментов
  • Текст
Недостатки
  • Старик и Моаба
sofia133рекомендует