Коллекция Sun от Nuxe заинтересовала меня, когда я ходила на пляжи и приходилось мыть голову гораздо чаще, чем когда-либо. После солёной воды и солнца в тропических странах желательно использовать специальные средства, чтобы в один момент волосы не превратились в солому. Наткнулась случайно на гель для душа и шампунь 2 в 1 от Nuxe After Sun. Обычно отношусь с подозрением к средствам, которые для волос и тела одновременно, но всё же купила, чтобы попробовать. Заказывала на местном маркет-плейсе tokopedia. Цена за такое удовольствие минимум 1400 рублей за 200 мл в пересчёте на рубли. В то время как на официальном сайте [ссылка] всего 8 евро сейчас по скидке. Полная цена 10 евро. Где купить: маркет-плейсы, официальный сайт [ссылка], lookfantastic
Цена: 1400 рублей (на официальном сайте 8-10 euro = 500-600 рублей + доставка), на сайте lookfantastic 18 usd = 1100 руб.
Обещания производителя:
Когда вы слышите аккорды сладкого апельсина, таитянской гардении и кокоса, что вы представляете? Лето! Вечное, прекрасное и завораживающее. Именно такие ассоциации у вас будут возникать, когда вы станете применять шампунь-гель после загара. Благодаря мягкой формуле, разработанной на основе натуральных очищающих компонентов, средство деликатно избавляет от загрязнений, не пересушивая при этом волосы и кожу. Сбалансированный состав идеально подходит для бережного ухода и нежного очищения после загара. Наслаждайтесь летом и теплыми солнечными лучами!
Особенности Sun After-Sun Hair & Body Shampoo от бренда Nuxe:
- предназначено для ухода за телом и волосами; - 92% ингредиентов натурального происхождения; - делает кожу мягкой, а волосы — блестящими; - тщательно удаляет УФ-фильтры, соль, хлор, песок; - образует кремовую пену; - оставляет на теле приятный аромат; - экстракт цветов кау-пе успокаивает кожу тела и головы; - экстракт водяного гиацинта (патент FR) предотвращает обезвоживание; - биоразлагаемая формула.
Что ж, наслаждаемся тёплыми лучами вечного лета! Мне нужен был этот шампунь/гель для душа как раз чтобы отмыть волосы и тело от песка, соли и хлора после бассейна. Я это средство брала больше как шампунь всё же, т к с волос сложнее всего вымыть песок и прочие остатки пляжных развлечений.
Упаковка: Приехал шампунь ко мне в очень странной упаковке. Прозрачная плёнка будто была приклеена и не отдиралась, а когда отодрала, ушли и буквы, что я подумала было на подделку, но нет, само средство оригинальное, качество хорошее и это главное. Возможно мне так не повезло конечно, приятнее всё же пользоваться средством где буквы не слазят от тюбика. Может эта была версия которая даётся в подарок, хотя там не было указано “not for sale”.
Если не придираться к буквам, то сам тюбик изготовлен из пластика и внизу плотно защёлкивается, не вытекает. Средство пережило перелёт и переезд.
Аромат: пахнет как раз цветками плюмерии, которые растут на деревьях в странах с тропическим климатом. Ещё ощущается кокос в составе.
Консистенция средства: очень густая, причём настолько, что приходится приложить небольшие усилия чтобы выдавить чуть больше средства из тюбика. Цвет пастельно-желтого оттенка.
Больше я рассчитывала это средство использовать как шампунь, поэтому именно так и использовала. Удобно ещё было брать его с собой в краткосрочные поездки, чтобы использовать и как шампунь и как гель для душа, хотя объём 200 мл для ручной клади не подойдёт, если предстоит перелёт. Этот шампунь я даже использовала без кондиционера иногда, т к он достаточно густой и питательный. Придаёт хороший объём и блеск даже моим окрашенным волосам, после него корни так быстро не жирнятся, в целом я довольна самим продуктом, возможно когда-то повторю ещё. Расход его средний, на долго не хватит, если будете пользоваться им и для волос и для тела на постоянной основе. Я же его применяла больше по назначению, когда хотелось от песка избавиться).
Могу вполне заявить, что обещания касательно этого средства производитель выполнил, поэтому звезду за упаковку снимать не буду и рекомендую к покупке.
Т к это не первый продукт данного бренда, тут вы можете прочитать ещё один мой отзыв на лосьон для лица Nuxe Aquabella и в будущем планирую выкладывать больше.