Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 05:49

1400 руб

Коллекция Sun от Nuxe заинтересовала меня, когда я ходила на пляжи и приходилось мыть голову гораздо чаще, чем когда-либо. После солёной воды и солнца в тропических странах желательно использовать специальные средства, чтобы в один момент волосы не превратились в солому. Наткнулась случайно на гель для душа и шампунь 2 в 1 от Nuxe After Sun. Обычно отношусь с подозрением к средствам, которые для волос и тела одновременно, но всё же купила, чтобы попробовать. Заказывала на местном маркет-плейсе tokopedia. Цена за такое удовольствие минимум 1400 рублей за 200 мл в пересчёте на рубли. В то время как на официальном сайте [ссылка] всего 8 евро сейчас по скидке. Полная цена 10 евро.
Где купить: маркет-плейсы, официальный сайт [ссылка], lookfantastic

Цена: 1400 рублей (на официальном сайте 8-10 euro = 500-600 рублей + доставка), на сайте lookfantastic 18 usd = 1100 руб.

Обещания производителя:

Когда вы слышите аккорды сладкого апельсина, таитянской гардении и кокоса, что вы представляете? Лето! Вечное, прекрасное и завораживающее. Именно такие ассоциации у вас будут возникать, когда вы станете применять шампунь-гель после загара. Благодаря мягкой формуле, разработанной на основе натуральных очищающих компонентов, средство деликатно избавляет от загрязнений, не пересушивая при этом волосы и кожу. Сбалансированный состав идеально подходит для бережного ухода и нежного очищения после загара. Наслаждайтесь летом и теплыми солнечными лучами!

Особенности Sun After-Sun Hair & Body Shampoo от бренда Nuxe:

- предназначено для ухода за телом и волосами;
- 92% ингредиентов натурального происхождения;
- делает кожу мягкой, а волосы — блестящими;
- тщательно удаляет УФ-фильтры, соль, хлор, песок;
- образует кремовую пену;
- оставляет на теле приятный аромат;
- экстракт цветов кау-пе успокаивает кожу тела и головы;
- экстракт водяного гиацинта (патент FR) предотвращает обезвоживание;
- биоразлагаемая формула.

Что ж, наслаждаемся тёплыми лучами вечного лета! Мне нужен был этот шампунь/гель для душа как раз чтобы отмыть волосы и тело от песка, соли и хлора после бассейна. Я это средство брала больше как шампунь всё же, т к с волос сложнее всего вымыть песок и прочие остатки пляжных развлечений.

Упаковка: Приехал шампунь ко мне в очень странной упаковке. Прозрачная плёнка будто была приклеена и не отдиралась, а когда отодрала, ушли и буквы, что я подумала было на подделку, но нет, само средство оригинальное, качество хорошее и это главное. Возможно мне так не повезло конечно, приятнее всё же пользоваться средством где буквы не слазят от тюбика. Может эта была версия которая даётся в подарок, хотя там не было указано “not for sale”.

Если не придираться к буквам, то сам тюбик изготовлен из пластика и внизу плотно защёлкивается, не вытекает. Средство пережило перелёт и переезд.

Аромат: пахнет как раз цветками плюмерии, которые растут на деревьях в странах с тропическим климатом. Ещё ощущается кокос в составе.

Консистенция средства: очень густая, причём настолько, что приходится приложить небольшие усилия чтобы выдавить чуть больше средства из тюбика. Цвет пастельно-желтого оттенка.

Aqua/Water, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Parfum/Fragrance, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glyceryl Laurate, Benzyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Glyceryl Oleate, Sodium Gluconate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Dehydroacetic Acid, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caramel, Eichhornia Crassipes Extract, Fagraea Berteroana Flower Extract, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Tocopherol, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol [N2611/B].

Применение и результат:

Больше я рассчитывала это средство использовать как шампунь, поэтому именно так и использовала. Удобно ещё было брать его с собой в краткосрочные поездки, чтобы использовать и как шампунь и как гель для душа, хотя объём 200 мл для ручной клади не подойдёт, если предстоит перелёт. Этот шампунь я даже использовала без кондиционера иногда, т к он достаточно густой и питательный. Придаёт хороший объём и блеск даже моим окрашенным волосам, после него корни так быстро не жирнятся, в целом я довольна самим продуктом, возможно когда-то повторю ещё. Расход его средний, на долго не хватит, если будете пользоваться им и для волос и для тела на постоянной основе. Я же его применяла больше по назначению, когда хотелось от песка избавиться).

Могу вполне заявить, что обещания касательно этого средства производитель выполнил, поэтому звезду за упаковку снимать не буду и рекомендую к покупке.

Т к это не первый продукт данного бренда, тут вы можете прочитать ещё один мой отзыв на лосьон для лица Nuxe Aquabella и в будущем планирую выкладывать больше.

Спасибо что читали! Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит кожу и волосы
  • Очищает от песка и хлора
  • Придает блеск
  • Придает объем
  • Продлевает свежесть волос
  • Средство густое
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Возможно цена немного завышена
  • Упаковка расстроила
Irunessaрекомендует
12.09.2022