Опубликовано 21 Май, 2020 - 09:40

Попробовала я этот шампунь во Франции. В отеле стояли миниатюрки шампунь, бальзам, крем для тела.

Обычно я довольно ровно отношусь к отельным средствам, они конечно хорошие, но не всегда подходят мне и часто даже беру свои миниатюрки.

В этот раз ничего с собой не было, пришлось мыть волосы тем что стоит в отеле.

Когда открыла тупик, первое впечатление сил Евы резкий запах меда. Я не любитель сильный заразив, они мне очень быстро надоедают.
начала мыть голову, пениться хорошо, волосы смягчает мгновенно. было достаточно одного нанесения, на мои длинные волосы до талии, шампунь хорошо пениться. Смывать легко и волосы прям таят от мягкости, просто как шелковый платок.

После сушки феном, волосы шелковистые рассыпчатые, яркие, красиво лежат.
У меня натуральный светлый цвет волос и иногда шампунь делает из тусклыми и темными. Nuxe же наоборот сделал их светлыми, блестящими, живыми. Я была в восторге. И запах мёда на волосах держишься долго, но теперь он лёгкий и приятный.

Сразу захотелось приобрести полноценный объём. Nuxe не редкость , везде есть, думаю приеду домой куплю. Я оббегала весь город и нигде его не было, все мне говорили сток закончен. Я восприняла это как признак хорошего качества и востребованности.

Купила спустя аж 3 месяца. Довольна очень. Волосы благодарны.

Достоинства
  • Paraben free
  • Волосы сияют
  • Мягкий
Недостатки
  • Очень сильный запах
Anyuaeрекомендует