Мой сегодняшний отзыв посвящен кондиционеру для волос от бренда Naturelab Tokyo.
В свое время покупала данный кондиционер в комплекте с другими средствами от данного бренда.
Вот что говорится о кондиционере:
Восстанавливающее средство после очищения для тусклых прядей, кондиционер Perfect Shine от NatureLab TOKYO придает невесомый зеркальный блеск тусклым волосам благодаря волокнам платины и драгоценным экстрактам жемчуга.
Состав
Aqua (Water, Eau), Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Steartrimonium Chloride, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Glucose, Argania Spinosa Sprout Cell Extract, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Cell Extract, Glutamic Acid, Sodium Pca, Hydrolyzed Conchiolin Protein, Platinum Powder, Trigonella Foenum-Graecum Hydroxypropyltrimonium Chloride, Locust Bean Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Prunus Domestica Seed Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Lupinus Albus Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Adansonia Digitata Seed Oil, Carapa Guaianensis Seed Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Butylene Glycol, Dimethiconol, Sodium Bicarbonate, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Lecithin, Dicocodimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Isomalt, Dipentaerythrityl Tri-Polyhydroxystearate, Ethylhexyl Palmitate, Sodium Chloride, Isopropyl Alcohol, Glycerin, Tocopherol, Etidronic Acid, Tetrasodium Etidronate, Phenoxyethanol,Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Mica, Caramel
Состав данного кондиционера такой же насыщенный, как и у шампуня из этой линейки.
В составе этого средства также мне полезных масел таких, как касторовое, арганы, манго, масло семян белого люпина, баобаба, масло андиробы, марулы.
А также много других полезных компонентов: экстракты яблока, сливы, экстракт стволовых клеток побегов арганы, винограда, пажитника, а также порошок платины, гидролизованный конхолин (экстракт жемчуга), коллаген, а также глютаминовая и гиалуроновая кислоты.
В целом, состав шампуня и кондиционера из данной линейки практически идентичны.
Внешнимй вид
Как и шампунь, кодиционер находится в пластиковой, округлой колбе с длинным и узким горлышком.
Дозатор идет с помпой.
Информация на упаковке небольшая, можно увидеть название и немного слов о продукте.
Дизайн простенький, но приятный для взора.
Текстура
У данного кондицинера консистенция кремовая, немного маслянистая
Запах
Как и у шампуня, у нее отдушка, типичная для средств по уходу за волосами - парфюмированная, не слишком яркая
Запах
Классический белый
Впечатление от использования
Если шампунь из данной линейки оставил двоякое впечатление о себе, то кондиционер оказался отличным, без нареканий.
И вот его плюсы:
Мою сухую, соломенную длину приводит в божеский, ухоженный вид, помогая избавиться от статики и пушистости.
При этом не пачкает волосы, что несомненно, является огромным плюсом для меня.
Это самое главное обещание от производителя, и самое главное, что кондиционер действительно помогает вернуть блеск безжизненным волосам.
И самое приятное - шампунь не играет большой роли, то есть, он одинаково хорошо улучшает структуру волос как вкупе с родным шампунем, так и с шампунем любой другой фирмы.
- облегчает расчесывание/помогает с проблемой спутанности волос
Для меня это один из важных плюсов, так как у меня длинные и густые волосы, которые иногда доставляют неудобства, связанные со спутанностью.
Этот кондиционер легко смягчает волосы, волосы становятся рассыпчатыми, гладкими, блягодаря чем легко расчесываются и меньше спутываются.
И подводя итог, могу сказать, что это качественный и эффективный кондиционер, который стоит каждой потраченной копейки.
Естественно, что я его рекомендую, причем, обладателям всех типов волос.
Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным.
Спасибо за внимание!💜