Эту сыворотку я купила "до кучи" При своём последнем заказе на iherb, а теперь даже не знаю, может стоило все-таки взять запас? Средства марки идеально подходят для проблемных волос, и это не стало исключением.
Этот маленький флакон идеальный помощник для контроля за пушением волос. Наслаждайтесь этим суперэффективным средством для выпрямления волос, которое помогает контролировать пушение и обеспечивает профессиональную укладку. Подходит для создания любого стиля все в одном флаконе. Устраняет множество проблем с волосами, сохраняя ваш уникальный стиль!**- **Контролирует пушение**- **Придает волосам блеск**- **Противостоит влажности**- **Сохраняет цвет окрашенных волос**- **Укрощает непокорные прядки**- **Обеспечивает эффективную термозащиту**- **Помогает предотвратить ломкость волос**- **Облегчает укладку.Продукт не содержит парабенов.Разотрите несколько капель шелковистого средства в ладонях и равномерно распределите по влажным или сухим волосам. Можно использовать перед выпрямлением волос при помощи фена
Про цену
Брала на новогодней распродаже за 400 рублей.
Про упаковку
У марки стандартные упаковки сывороток: крепкая бутылка из качественного прозрачного пластика, удобный поворотный дозатор. Такие банки идеальны в поездки.
Вся информация написана чётко и читаемо. Пользоваться удобно. Упаковка подлежит переработке.
Про консистенцию и аромат
Это тягучая прозрачная сыворотка, маслянисто-силиконовая на ощупь. Аромат косметический, приятный и не остаётся на волосах.
У меня окрашенные волосы, очень тонкие, им не хватает увлажнения. Пушатся и вьются. Но при этом у них есть свой собственный блеск, который скрывается за пушистостью. Мне бы что-нибудь для разглаживания, но без утяжеления.
Обычно после мытья я наношу немного крема для общей длины и начиная с середины волос эту маслянистую сыворотку. Для себя нашла оптимальную дозу - 2 полных нажатия, тогда я могу проходить с такой головой свои полноценные 2 дня и выглядеть всё будет хорошо.
Средство мгновенно преображает волосы, они блестящие, красивые, не липнут и не вьются, но и объём может уйти, особенно на второй день. Но это не проблема, если после мытья сразу наносить сухой шампунь для прикорневого объёма(но я так делаю редко, мне вряд ли кто-то из детей на детской площадке отвести анти комплимент).
Смывается хорошо, накопительного эффекта нет.
Про этичность
Марка официально этична.
Вывод
Средство очень крутое, оно действительно справляется с проблемными волосами, прекрасно усмиряет их и разглаживает. Да, эффект временный, но когда постоянный недостижим и на этом спасибо.
звучит многообещающе, на тебе выглядит здорово, но на моих волосах однозначно будет работать в обратную сторону и только излишне жирнить.. найти идеальное средство, которое бы справлялось с суховатыми кончиками, но не давало бы негатива жирным корням то еще приключение)