Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 09:07

Среди множества крекеров однажды заметила эти хлебцы. Разумеется, это не хлебцы в привычном понимании, а крекер с нормальным составом. Напоминает "Рыбки", только без лишнего масла и вредных жиров.

Почти все крекеры сейчас содержат пальмовое масло, поэтому эти, буду называть их крекеры, для меня идеальная замена! Гречиху я в них не чувствую, а вот моя мама, которая в мучных изделиях страшно не любит гречку, почему-то ощущает ее очень сильно.

Они не соленые и не сладкие, но при этом не пресные. Обладают пикантным вкусом. Нежные, хрустящие и даже как будто слоеные внутри. Не требуют к себе дополнений, и так вкусные.

Пробовала классические галеты Любятово, внешне они ничем не отличались от этих крекеров, только были менее зажаренные и пресные, поэтому теперь беру только эти.

Ем их чаще когда хочется печенья, а не хлебцов в общем понимании. Потому что состав у них не диетический.

Но конечно же не без недостатков: изготовлены по ТУ и срок годности - целый год.

Состав и вкус меня вполне устраивают, цена очень доступная. Лучших крекеров на данный момент для меня просто нет.

nataliaelisabethрекомендует
14.04.2016
Такие хлебцы еще не пробовала, но свои тоже храню в жестяной баночке 😊
14.04.2016
Срок годности - 1 год, многовато!!