Опубликовано 20 Январь, 2013 - 15:04

Пробовала несколько видов: пломбир, апельсиновый трюфель, венские вафли, банана сплит. Больше всего в восторге от апельсинового трюфеля. Внутри что-то вроде апельсиновых цукатов. Массовая доля жира 4,2% - 5,4%. Вес 100 - 125 г.
Состав: взбитая творожная основа (творог, сливки, молоко цельное, сахар,стабилизаторы (дикрахмалфосфат, ацетилированный дикрахмаладипат,
оксипропилированный дикрахмалфосфат, желатин, пектин, гуаровая камедь,камедь тара), молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, с использованием закваски), наполнитель, глюкозно -фруктозный сироп, стабилизатор - ацетилированный дикрахмаладипат,загустители (пектин, гуаровая камедь), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат кальция, цитрат натрия).
Пищевая ценность: жир 4,2г, белок 4,8г, углеводы 23,1г (в том числе
сахароза 19,3г).
Энергетическая ценность: 150 ккал.
Достоинства
  • Нежный
  • Необычные вкусы и названия
joyterraрекомендует
Читать все отзывы 39
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 39
Смотрите также