Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 10:11

полгода или более
    2000 рублей

Сегодня речь пойдет о самом необычной (для меня точно) тональной основе от LIZDA.

Впервые узнала о нем от одного из обзорщиков косметики. По одному описанию я сразу влюбилась в это средство и быстро его заказала. Просто любовь с первого взгляда, потому что я подумала, что это именно то, что я искала, плюс это что-то необычное и интересное.

НО лучше бы я все-таки не спешила. Обо всем по порядку. Я поторопилась и не прочитала внимательно описание и отзывы, так бы я воздержалась от покупки.

Цена была 2000 руб за 35 гр продукта.

Всего 2 оттенка:

• 21 Pure Beige
  • 22 Light Beige

Производитель- Южная Корея. Все мы любим эту косметику и будем любить еще долго, ведь они впереди инноваций в бьюти-сфере и создают тренды.

Что меня привлекло?

По описанию это СУПЕР-легкая тональная основа с гиалуроновой кислотой в составе, которая является абсолютно невесомой на коже, что мне очень понравилось. Знаете, иногда бывает, нанесешь тяжелый тон и кожа просто начинает с ней обвисать, как у бульдога)) Так, я избавилась от тонального Estee Lauder Double Wear, хотя его до сих пор считают лучшим тоном для жирной кожи.

Здесь кожа выравнивается за счет пигмента, запечатанного в мельчайшие капсулы (мини-шарики, которые видны во флаконе невооруженным взглядом). При нанесении на кожу эти шарики лопаются и из них вытекает сам пигмент, который моментально смешивается с гладкой увлажняющей эссенцией и получается нечто вроде BB или CC- крема. Уход+ пигмент.

Честно говоря, когда я впервые попробовала нанести это средство на кожу, у меня был wow-эффект, и я подумала, вот это действительно похоже прям на люксовое средство, настолько необычно и эффектно.

На руке она не смешивается, а магия творится непосредственно на лице при нанесении пальцами или кистью.

При этом покрытие тончайшее и легкое, как будто Вы нанесли увлажняющую сыворотку на лицо. Особые проблемные места она не скрывает, красные прыщики совершенно точно будут видны, если они есть. Это средство подойдет скорее идеальной коже, которой нужно подчеркнуть свою красоту и добавить сияния и холености. При этом кожа скорее должна быть нормальной или даже сухой.

УВЫ, как показала практика, это средство совершенно Не подходит для жирной кожи.

Почему? Сразу после нанесения лицо блестит как начищенный самовар, потом оно выглядит уже как сковорода, на которой можно жарить блины. Стойкость нулевая и без закрепления пудрой нанесение невозможно.

При этом расширенные поры (что часто присуще жирному типу кожи) увеличиваются в ТРИ раза и становятся заметны намного больше, чем без косметики! Это самый главный минус. Хотите блестящие кратеры на лице, нанесите эту тональную основу, и все увидят даже самые мелкие поры и несовершенства на вашем лице.

Итак, фото БЕЗ косметики на лице.

фото ПОСЛЕ

И другая часть лица:

Поэтому для жирной кожи лица я однозначно НЕ рекомендую, для сухой и нормальной скорее всего подойдет, но я не могу утверждать наверняка, т.к. больше не тестировала ее ни на ком.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Придаёт коже гладкость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не скрывает несовершенства
maldivaне рекомендует
04.11.2023
Я не пользовалась таким средством. Спасибо за отзыв.