В игру Township играю уже несколько недель. Игра увлекательная, ведь в ней содержится несколько способов, как развивать город.
Город я строю в игре постепенно. Уже достигла двадцать пятого уровня в этой игре, открыв шахту, поезда, аэропорт и зоопарк.
В шахте можно добывать руду, которую можно плавить в слитки в плавильне. В зоопарке можно принимать посетителей, которых необходимо угощать вкусной едой.
Торговать можно в игровом амбаре, на железнодорожной станции и в аэропорту. Каждый несколько часов присылают новые рейсы и поезда за товарами из города.
Также в этой игре есть возможность участвовать в регатах и в приключениях. В приключении принимаю активное участие, почти всю ковбойскую историю прошла.
Чтобы участвовать в приключении необходимо играть в игру «три в ряд». Сложность игры зависит от уровня. В данный момент уже который раз пытаюсь пройти четыреста тридцатый уровень в этом приключении.
К отзыву добавила несколько фотографий. На первой фотографии мой город в игре. На второй фотографии мой зоопарк в игре. На третьей фотографии поезда. На четвертой фотографии шахта. На пятой фотографии игра «три в ряд», а на шестой фотографии ковбойское приключение в игре.