Опубликовано 18 Январь, 2018 - 00:10

один раз

Очередным пунктом нашего путешествия по Белоруссии была Беловежская Пуща. Побывать на Новогодние каникулы в Беловежской Пуще и не посетить Резиденцию Деда Мороза было бы стыдно, поэтому первым делом отправились туда.

Экскурсовод ещё в автобусе рассказала нам, что раз у Дедушки Мороза есть внучка Снегурочка, то у него должны быть и жена, и дети (иначе, откуда же взяться внучке). И вот именно у них мы сможем познакомиться со всей его семьей. И действительно, приехав туда мы познакомились со всеми. Подробностей рассказывать не буду – съедете и сами всё узнаете.

А расскажу я вкратце о тех нестандартных моментах, которые мне понравились и не понравились. У входа в резиденцию Вас встретит первый сопровождающий аниматор, но водить Вас везде не будет: первый аниматор, пройдя метров 20-30 передаст Вас второму, второй ещё метров через 20-30 третьему и т.д. И эта фишка мне очень понравилась: весьма нестандартно и интересно, кроме того тут не может повезти или не повезти с аниматором-экскурсоводом, т.к. они постоянно будут разные. Кроме того, Вы во время экскурсии загадаете целых 100 желаний (нам пообещали, что сбудутся все), так что готовьтесь заранее. Я, например, готов не был.

Немного о самой резиденции: отстроена она не так давно, поэтому выглядит все очень хорошо. Нас поразило количество резных фигурок сказочных персонажей и просто зверей: они повсюду…

Никакого навязчивого «впаривания» чего-либо, в конце экскурсии каждого ждет приятный подарок.

На территории можно довольно вкусно и, в принципе, не дорого покушать.

Я нашел только один минус: внутрь своего дома Дед Мороз со Снегурочкой не пускают: встречают на крыльце, фотографируются с Вами и всё. Будь я ребенком, мне бы не хватило общения с самим Дедом Морозом.

Итог: конечно, это экскурсия больше рассчитана на детей, но мне скоро 30, и честно, мне было очень интересно, я ни грамму не пожалел. Советую всем!

baton320рекомендует