Опубликовано 24 Август, 2019 - 09:07

один раз

До этой поездки даже не знала о существовании таких резиденций.
Все произошло довольно неожиданно.

Поездку нам организовал университет на новогодние праздники. В честь победы в конкурсе.

Представьте себе реакцию 22 летних студентов, которым говорят мы едем в резеденций Деда Мороза.
Смеялись мы долго. И ехать никто не хотел.

Честно сказать территория которая находится у резиденции мы так и не видели. Потому что ехали вечером и было уже темно. Плюс мы без интузиазму ехали. Так как не ожидали ничего интересного.

Когда подходите к резиденции, вас ждут большие красивые ворота и переодетые работники. Искренне и весело подбадривают вас, и говорят что нужно кричать чтобы ворота открылись (именно это мы делали не особо весело, так как нам было все равно)

А вот после того как открылись ворота началась настоящая сказка)) снег, ночь, много огоньков ... Это действительно сказочно.

После этого нам нужно было позвать Деда Мороза и Снегурочку у их домика. Это мы уже делали более веселее. Наверное подействовала сама атмосфера.

А дальше все было действительно как в сказке. Нас десять 22 летних "детей" как подменили. Мы как маленькие дети бегали вокруг домика считали сколько подушек на кровати, бегали вокруг деревянных статуй месяцев и загадывали желание, водили хоровод вокруг елки вместе с Дедом Морозом и пели.

Реально было очень весело. Такого мы не ожидали.
Если хотите для себя и ребенка создать сказку советую поехать. У входа в саму резиденции есть шашлыки и вино, поэтому взрослым тоже будет чем заняться.
Не забудьте поменять деньги на местную валюту.

Достоинства
  • Настоящая сказка
Bybo4ka91рекомендует