Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 17:37

Всем привееееет!

Хочу рассказать про супер-средство от REVLON - концентрате для объема и укладки.

Предыстория: мои волосы в плане укладки - самые капризные в мире, лол, так может сказать каждая девушка на Земле :-)))) Они у меня

-тонкие

-вьющиеся

-у корней тем не менее прямые

- по длине пушатся

-прикорневого объема постоянно не хватает!

Плюс все обладательницы кудрей знают: текстурирование без утяжеления - наше всё! Поэтому трудно найти средство, отвечающее всем этим требованиям. Не счесть бутыльков, которые жили на моей полочке в ванной! Пока совершенно случайно я не набрела на него....

Сразу скажу - цена кусается. Стоит в магазине около 1000 рублей. Но объема этого (350 мл.) вам хватит ооооочень надолго! Поэтому считайте это выгодной инвестицией)))

Упаковка удобная, с дозатором, носик при транспортировке можно повернуть так, чтобы блокировать нажатие. Минусик - в носике остается концентрат, подсыхает и вылетает оттуда маленькой пробочкой, но это незначительно.

Состав далек от идеала, но от укладочного средства я и не жду натуральности.

Главное - результат. Применяю так: либо на влажные, либо на наполовину подсохшие волосы наношу пару нажатий концентрата. Он по виду - нечто среднее между гелем и кремом, запах приятный и не самый интенсивный, бывает и посильнее. Не липкий. Итак, распределяю от корней до кончиков и сушу, в моем случае феном с диффузором. В итоге - хороший объем, фиксация примерно 4 из 10-ти. нет этого эффекта стеклянных волос, бееее. Нет утяжеления и жирности. Все супер. Нет необходимости мыть голову чаще. Легко счесывается.

Кстати, производителем заявлено восстановление и питание, и в составе даже есть масла! См фото.

Айвори83рекомендует