Всем привет. В последнее время стала замечать, что мои волосы часто путаются, сухие, собираются в узлы. Несмотря на то, что я постоянно использую маски, бальзамы, спрей, несмываемое масло. Волосы выглядели неопрятно, было желание их снова помыть. Вспомнила про ШГО. Я ведь его уже пару месяцев не использовала, думала возможно смогу обойтись без него. Но видимо нет. В нашей стране маленький выбор ШГО. Увидела Lakme teknia. Взяла его. С Lakme я знакома достаточно давно. Беру шампуни, бальзамы. Мне они нравятся, думаю и на этот раз не подведёт. ~Производитель: Испания. ~Объем: 300мл ~Срок годности: 12 месяцев ~Цена: 9$. 🛑От производителя.
Обогащенный фруктовыми кислотами и экстрактом зеленого чая, он придает волосам естественный блеск и мягкость. Вытяжка из плодов индийского каштана оказывает вяжущее, антисептическое действие и обеспечивает глубокое очищение, как волос, так и кожи головы. Мягкая формула эффективно удаляет остатки укладочных средств и запахи, не вызывает раздражения. Входящий в состав ментол, мгновенно дает ощущение свежести. Шампунь для глубокого очищения Lakme Teknia Extreme Cleanse Shampoo содержит WAA - комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри. Идеально подходит для очень жирных волос.
🛑Шампунь находится в удлиненной тубе. Приятного цвета. Присутствуют серый, зелёный. С изображением листьев.
Lakme teknia extreme cleanse shampoo
На лицевой стороне небольшая информация. Главная информация о шампуне на обратной стороне. ~~Состав.
Видим небольшое отверстие, откуда поступает шампунь.
ШГО Lakme teknia
Шампунь светло зеленого цвета.
Приятный цвет, аромат
Как я уже говорила у шампуня необычный запах. Пахнет сосновыми шишками, лимоном, зеленым чаем. Очень приятный аромат. Жидкая консистенция. 🛑Применение. Использую шампунь 1 раз в месяц перед окрашиванием. Иногда 2 раза. Беру небольшое количество шампуня наношу на мокрые волосы. В первый раз образуется небольшая пена. Со второго раза пенка увеличивается. Помимо кожи головы наношу шампунь на всю длину. Основная задача очистить длину. Уже при мытье чувствуется эффект ментола. И очень сильный. По иронии судьбы я на данный момент провожу курс с настойкой перечной мяты. Вначале я подумала это её эффект так проявился после шампуня. Но нет. История повторилась. Кожу головы очень холодит. Даже после мытья. Ещё в течение 15 минут. Смывается легко. Держу в полотенце минут 5. После наношу маску. 🛑Плюсы. ▪Хорошо очищает кожу головы и длину волос. По длине чувствуется небольшой скрип. Но при этом не сушит. ▪Приятный аромат, который сохраняется в ванной ещё около часа. И на руках. ▪Хватает надолго. Так как использую его 1-2 раза в месяц. Расход минимальный. ▪Необычный освежающий эффект. Я и до этого брала шампуни с ментолом. Но они не холодили так. Здесь я была удивлена. Для летного периода будет шикарно. А вот зимой. Не совсем приятное ощущение. 🛑Итог. Шампунь мне понравился. От ШГО я жду глубокое очищение и на этом всё. Поэтому с главной задачей он справился. Всем спасибо за внимание. Красивых волос..