Я думаю, что все уже наслышаны о новой серии средств по уходу за всем, чем можно от Органик шоп.:) Я тоже мимо этих интересных средств не прошла.:) У них интересный дизайн и характерная особенность – любое средство для волос, тела, или просто крем, упакованы исключительно в небольшую чёрную баночку. Не со всей продукцией (например, как с этим средством) это удобно, честно скажу, но тут уж ничего не поделаешь, поэтому довольствуемся тем, что есть.:)
Итак, я брала две маски для волос. Эта заявлена как маска – восстановление. Тут упаковка, в принципе, удобная, но объёма пожалели.:) 100 мл для маски – это очень мало, я считаю.:) Мне её хватило буквально на 3 – 4 раза с натяжкой на длинные волосы. Может, для коротких волос хватит и на подольше.:)
Запах у маски ооочень вкусный. Я любительница миндаля, миндального молочка, особенно в косметике, особенно, когда косметика этим самым миндальным молочком пахнет. Запах насыщенный, но на волосах совсем не стойкий. Исчезает, когда волосы высыхают. Остаётся лёгкое напоминание, но это просто приятный аромат от волос, а не конкретно запах этой маски.
Цвет… овсянки, по – моему…:) На фото будет видно.:)
По эффекту не скажу ничего особенного, потому что это средство с моими волосами не сделало практически ничего… По консистенции маска напоминает бальзам для волос. По эффекту – тоже. Для меня маска для волос – это густое, обволакивающее каждый волосок, средство, после которого волосы становятся живыми и напитанными, поэтому это не бальзам и не подходит для ежедневного использования. А данная маска скорее бальзам для ежедневного ухода за волосами, а не восстанавливающая маска. Эта маска никакого эффекта не произвела. Но если её использовать как бальзам после каждого мыться головы, то вы получите мягкие и послушные волосы. И то, если они такими и были.:)
Я не знаю, рекомендовать эту маску или нет, тут уж решайте сами, это всё индивидуально.:) Я, скорее всего, больше данную маску не куплю.
Спасибо за внимание.:)