Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 22:17

Всем привет ! ???

Различные сладкие десерты-у меня в почете ! Обычно покупала глазированные сырки, но когда увидела эти чудо-рожки, то сразу же обратила внимание разыгрался интерес: а какой он !? Сейчас сырки, стоят дороже этого лакомства, и зачастую состав в них не идеален, собственно и здесь он напичкан всем, чем можно ....

Сегодня хотелось бы рассказать, как раз об одном из Творожных десертов в рожке.

✅ Наименование: Десерт творожный глазированный в сахарном рожке «Семь тайн вкуса» с варёной сгущенкой.

✅ Масса: вот тут точно не скажу, просто не помню и на фото не удалось запечатлеть. Наверное, граммов 100..

✅ Цена: везде разная, варьируется в пределах 20-23 рублей, но по Акции можно взять за 15, как это сделала я)

✅Место покупки: магазин «Пятерочка»

❤️❤️❤️Упаковка ❤️❤️❤️

Рожок представлен в красочной обертке, преимущественного синего цвета, с изображением такого аппетитного творожка.... Ну как тут устоять!?

Здесь же, на лицевой, можно увидеть дату производства и срок хранения. Он составляет 3 недели при правильном хранении.

На обороте можно увидеть состав, который ох, какой большой и много всего не слишком полезного! В общем-то я не вдаюсь в него, иначе вообще можно ничего не есть с таким успехом. Если вкусно, то вкусно и все тут ?.

❤️❤️❤️ Десерт ❤️❤️❤️

Открывая упаковку, сразу же слышится приятный и сладкий аромат! Пахнет шоколадом и творожком. Сам по себе, рожок- творожок не такой уж и маленький.

Рожок выполнен из вафли, которую прожевать вполне реально, она не твёрдая и не резиновая. На вкус очень приятна, сладенькая, но не приторная.

Сверху можно видеть большое количество шоколадной посыпки- она представлена в виде небольших кругляшков, которыми обычно украшают торты или даже добавляют в прослойку. Шоколад довольно вкусный! Я бы не сказала, что он самый дешевый, как например бывают кондитерские плитки.... Довольно вкусный и не дубовый, хорошо поддаётся пережевыванию.

Далее, за шоколадом сковывается уже сам десерт! Он имеет слегка бежкватый оттенок.

Честно сказать, думала, что будет гораздо теснее - с варёной сгущенкой же ! Но нет, не тёмный. Творожная масса довольно мягкая, таяющая. Вкусная и сладкая, но не приторная. Кушать - одно удовольствие !)

В принципе, творожный наполнитель составляет большую часть рожка, так что не поскупились на начинку.

Брлтшим сюрпризом стало то, что в конце вафли, меня ждал здоровый кусок шоколада, которым обычно заправляют самый кончик вафельки. А тут прям кусманище!

По вкусу он точно такой же , как и часа посыпка, только тверже. Однако, это не помешало откусить его и насладиться вкусом)

❤️❤️❤️Итог❤️❤️❤️

Подводя итоги, могу сказать,что не смотря на состав, десерт мне все -таки очень понравился! Он невероятно нежный и вкусный! Им с лёгкостью можно перекусить или сделать чайную паузу.

❤️❤️❤️ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ? ❤️❤️❤️

• оииганальная идея десерта!
  • вкусная сахарная вафля;
  • много творожного десерта, который очень нежный и по вкусу действительно творожный, с легкими нотками сгущенки;
  • много шоколадной посыпки, которая очень нежная и приятная на вкус. Нет ощущения, что она изготавливалась из дешевого сырья.
  • в самом конце рожка - много шоколада!
  • в целом получился очень вкусный десерт, который можно брать с собой на работу или же полакомиться за чашечкой чая. А ещё лета какой-то степени напоминает мороженое, только не тает и намного вкуснее ?
  • цена вполне приятная, даже если брать без акции

Из того, что НЕ понравилось, могу сказать, что это:

• состав, он явно не самый лучший ....
  • не могу сказать, что в десерте очень много сгущенки, об этом даже свидетельствует цвет продукта, но во всяком случае, ее присутствие ощущается во вкусе.

В целом, рекомендую попробовать подобноготрода лакомство, если в принципе любите молочку, а в частности творожные сырки. Получилось довольно вкусно и оригинально!

У меня все!

Спасибо за внимание ❤️

BeautySalonрекомендует
12.09.2019
Интересно попробовать такой рожок
😊
не люблю вареную сгущенку, но тут так аппетитно описано....
13.09.2019
😊 она почти тут не ощущается, даже вкус больше чем-то крем -брюле напоминает
12.09.2019
Шоколад довольно вкусный!
Хорошо, что вкусный, а то на первый взгляд показалось, что будет НЕвкусным 😊
😊 очень даже вкусный))))
13.09.2019
Пробовала подобные рожки (может и именно такой. не помню точно). Но не впечатлило( лучше рожок мороженки)
13.09.2019
😁 а я лопаю с удовольствием))))
13.09.2019
Покупала пару раз такой рожок. Вкус приятный.
❤️
вкуснятина.)
❤️
Иногда покупаю подобные рожки. Надо и такой попробовать. 😊
😊 мне оч понравился!
Выглядит очень аппетитно 😊 Захотелось попробовать
13.09.2019
😊 можно попробовать и недорого и вкусно, но не полезно)
13.09.2019
+1 кг только за просмотр обзора ???
вкусность)
обожаю сырки в рожке)
13.09.2019
Очень аппетитно выглядит. Я не видела такой в продаже, либо слепая 😁
13.09.2019
Классный!Я бы точно такой попробовала!
15.09.2019
Дайте десять ❤️
Сегодня уже поздно бежать в магазин, завтра прям с утра пойду.
Давно нигде не видела сырки такого формата.
26.07.2021
Ужасный сырок ,по вкусу кислый , Незнаю почему ,срок в норме до 17 августа ,а как будто тухлый. Жаль нельзя вернуть обратно в магазин
28.07.2021
Почему нельзя? Приходите в магазин с чеком и возвращаете по этой причине. Возможно, он не правильно хранился. И прочее. Продавцы тоже люди. Думаю, что 20 рублей не составит труда им вернуть