Опубликовано 29 Январь, 2015 - 02:02

Я долгое время хотела этот лак, и наконец купила его. Как у вороны, глаз у меня зацепился за самый яркий оттенок, кислотно-розовый под названием 19 Ibiza (но я же хотела нежный, бежевенький, с перламутром) Покупала в Подружке за 195р.

Сам лак в этом оттенке не имеет никаких блестяшек, он просто розовый, очень яркий. С одной стороны мне это понравилось, т.к я не очень люблю шиммер в лаках для ногтей. Но с другой, на мой взгляд, именно песочные лаки красивее, когда в них есть шиммер)

Лак не густой и не жидкий, с удобной кисточкой, хорошо наносится, яркий уже даже в один слой, но я всё равно нанесла два) Когда наносишь лак, кажется, что он ничего не песочный, а самый обычный, с какой-то взвесью. Но когда лак высыхает полностью проявляется вся его песчаность. При нанесении, как и с лаком из Плюшевой коллекции Dance Legend, нельзя лишний раз проводить кисточкой по только что нанесённому лаку - он тут же скатается, это мне не очень нравится в лаках этой фирмы. Но это не страшно, т.к. если даже нанести этот лак неровно, то при высыхании не останется ни следа, все огрехи скроет песочек) Сохнет лак довольно быстро, носится дня 3-4 без сколов без топа, да и топ только испортит наш прекрасный песчаный эффект) Когда подошло время стирать этот лак, к моему удивлению, он стёрся довольно быстро, я ожидала худшего, что придётся его пол дня оттирать от ногтей)

В целом лак мне понравился, но обязательно хочу приобрести ещё тот самый бежевый, а ещё и тёмно-синий с шиммером, т.к., как мне кажется, песчаные лаки наиболее выигрышно смотрятся при наличии в них шиммера, чтобы выглядеть как песочек))

Извиняюсь за огрехи)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Довольно экономичен
  • Достаточно легко смывается
  • Необычная поверхность
  • Необычный эффект
  • Хорошая кисть
Недостатки
  • Сложно нанести ровно
Nataliya90рекомендует