Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 16:54

  • Опыт использования:
    несколько раз

Горек ли армейский хлеб? Такой ли он пп? Что в себя включает? Да и вообще что за чудо? Попробую разложить по полкам.

На самом деле продукт не новый. Еще в Норильске я брала подобные кирпичики. Только компания позиционировал А свой хлеб, как безглютеновый и для диабетиков. Это тоже все правда.

Цена:

80 рублей за 330 гр. полезнятины. Считаю это выгодной ценой, разумной и без необоснованно высокого ценника.

Где купить:

Мы купили на оптовом складе в Москве.

Интернет магазин Спортпит. Там есть еще ассортимент и не обязательно в консервной банке брать.

Больше не нашла магазинов в интернете с этим хлебом.

Состав:

Ржаная мука грубого помола, вода, дробленные зерна пшеницы, семена подсолнечника, семена льна, солод ржаной, патока ржаная, соль.

Отличный состав. И правда без дрожжей. И без консервантов , красителей и усилителей вкуса.

Сахара тоже нет.

На счет без глютеновости я бы поспорили, так мука есть и пшеница есть. Да и не заявлено, что это без глютеновый продукт.

Все знакомо, понятно. Максимум пользы и максимум вкуса из такого набора ингредиентов, ела и хуже.

За состав плюс.

О хлебе:

Выглядит как подошва, как лепешка с земли поднятая. Про свежесть не могу сказать, так как это не типичный хлеб, который можно по разным параметрам определить свежий он или нет. Здесь консерва. И нечто по внешнему виду.

Пахнет подножным кормом он.

Есть ключ открывашка.

На крышке и на дне нет никакой информации.

Вкус пресный, усиливать стоит овощами, соусами, сырами итд. Срок хранения три года, и то, это минимальный, то есть в реальности он может храниться в закрытом виде намного дольше, да и нет в составе того, что может дать плесень, плюс способ упаковки и сама банка не дадут испортиться, если не будет нарушена герметичность и условия хранения. Это огромный плюс. Их можно закупить на черный день или еще по каким-то другим мотивам,спрятать и не переживать. В открытом виде высыхает за пару дней. Но все равно вкусно и портится. Просто тверже становится.

Плесени нет и привкуса этого нет.

Масса 330 гр.

По мне так большой объем. Это ведь не только сухой паек для армейцев, но и как вариант того, что можно с собой в поход взять. Но имейте ввиду, банка достаточно объемная, и достаточно тяжелая. Меньше, чем буханка хлеба, и веса такого же. Поэтому дважды подумайте:"а надо ли нам это в походе"? Ведь в походе веса и маленькая спичка добавляет.

Попадаются осколки чего-то. Не критично, да и сложно при подобном производстве полностью очистить зерно. Но это ведь не про орехи история, где может скорлупа попасться. Здесь из такого только пшеница, лен да подсолнечник. То есть, это либо мусор не до конца извлеченный, либо еще что. Может плохо перемолотая пшеница. Чтобы не было, - это не приятно и так быть не должно. Предупреждаю вас.

Производство российское, что радует. Всегда рада поддержать отечественного производителя с достойным товаром.

Сразу видны кусочки семян и льна. Это радует, не обманули и их там много в составе.

Сытно и питательно, много не съешь.

Круто что на закваске и без дрожжей.

Папа говорит, что у них были газеты вместо хлеба, но раз им сухпаек выдали 1953 года, там был хлеб в вакууме, сухой аки сухарь. Сублимированный. Выдали в фанерных коробках. А не картонных. Там в этот хлеб надо было пару капель воды добавить и они его в сход-развал клали (где тепло) и он принимал форму обычного хлкба. Никогда такого не видела и слышала впервые, но очень интересно стало.

Хлеб не горький и вкусный. Вроде подошва а под шумок кругляшей пять умяла.

Банка острая, где от крышки остается выемка, аккуратно залазить надо.

Кругляш большой, по форме банки, толщиной где-то 7 мм. Хватает иногда и одного. А уж если добавить чего-нибудь, то и объесться не далеко.

Свой долгий путь наш хлеб начинает на полях в экологически чистых районах Тверской и Воронежской области, где специально для нас выращиваются злаковые культуры без применения пестицидов. Зерновая смесь перемалывается в крупнодисперсную муку на собственных жерновых мельницах с каменными жерновами. Выпечка хлеба производится в низкотемпературном режиме в течение 24 часов, что позволяет сохранить все полезные вещества и витамины, входящих в него семян и злаков.

Рекомендую. Попробовать стоит.

La belle verteрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Оригинально👍 для подарка очень классная идея😁
29.11.2020
Муравьишка знает толк 🤪😘😘😘
29.11.2020
вот это очень оригинальнО!
29.11.2020
Мне тоже понравилось😊
29.11.2020
Не встречала, аапа идея классна
29.11.2020
Да)) мне прям очень зашло))
01.12.2020
Попадется оценю
29.11.2020
Ничего себе, хлебные консервы Shock
Никогда не видела такие. Люблю всякие такие штуки, на случай катастрофы)
30.11.2020
Бабушка сказала что не против таких в коллекцию))
01.12.2020
Первый раз такое вижу. Прикольно.
01.12.2020
😘
Смотрите также