Опубликовано 3 Август, 2018 - 14:32
Настоящий хлеб без химии
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:70 рублей
Достоинства
- Без дрожжей
- Без разрыхлителей
- Много не съешь
- Не кислый
- Не пересластили
- Не пересолен
Недостатки
- Дорогой
Jamalungmaрекомендует
Сегодня я впервые купила хлеб от Гривнев... Купила в Пятерочке, не именно ваш, мой выглядел как половинка нарезанного кирпичика, 300 г стоили 53 рубля.
Долго стояла и думала: дорого ведь! И очень дорого для меня... В то же время, недавний опыт попытки перемолоть через электрическую мясорубку пророщенную рожь (молола очень долго, тяжело, в нужную консистенцию так и не смолола) дал понять, что идеал мне недоступен и на постоянной основе я этим заниматься просто не смогу, да и мясорубка сдохнет
Поэтому решила купить и попробовать - не убьет же никто, в конце концов! Попробовав осталась очень довольна! И тмин (а у меня в составе есть тмин и кориандр) чувствуется, но не остро, чуть сладковатый (вот тут я бы и без сахара не обиделась бы...), теперь поняла - что значит: "вкус хлеба"! Он вкусный, у него реально есть вкус! Поела ломтик с супом, поняла, что больше и не съешь - сытный очень... Так получается, может это и не слишком дорого?!
Куплю еще, когда этот кончится (ребенку тоже понравился, осталось мужа накормить)... Все же, стоит платить за качество и вкус! Да и фраза понравилась, где-то вычитанная: "Относитесь к хлебу не как к еде, а как к лакомству"