Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 09:29

Впервые увидев этот лак, я его не поняла, но купила. Просто ради интереса.

Тон 003.

Теперь подумываю купить еще другие.

Извините, стерлось (он у меня давно).

И в результате он мне так понравился! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Щас буду хвалить!

Фотографии сделаны в разное время: сразу после нанесения и перед снятием, через 8 дней, на кончиках могут быть чуть стерто и отросшее у кутикулы (не судите строго).

Начну со стойкости.

Держится он нереально долго! 10 дней спокойно.

НО! Я всегда использую основу и сушку-закрепитель.

Один раз (на отдыхе) продержался 2 недели! Сколов не было, но я сняла, так как надоел и отросло уже прилично. Это уже как гель-лак получается.

Такая феноменальная стойкость у него, правда, чревата сложностью снятия. Но что поделать? За все надо платить…

А о его стоимости я уже упоминала? Нет? Так вот цена более, чем бюджетная. Из распространенных продуктов цена аналогична Golden Rose Color Expert.

А теперь о главном. Декоративно-эстетические свойства.

Вот так он выглядит просто на прозрачной базе:

Но еще его можно всячески разнообразить. Просто накрасить вначале цветным лаком, а потом этим. Тогда лучше в 1 слой, но на фото боялась, что плохо будет видно и нанесла 1.

Мне нравится красить его на лаки без перламутра. Вот желтый и зеленый Qy

Но можно и на перламутровые.

Вот на лаке Лорина.

Вот на обычных Кристиан (ну, люблю я маленькие флакончики 😊 )

Это все голубые-зеленые-желтые. Можно и на черный. Тоже очень интересно, но мой сейчас загутел, поэтому пока без фото.

Хочу предупредить, что если вы красите на цветной лак, то соответственно стойкость ухудшается. Но все-равно у меня держится неделю. Тоже хорошо.

Еще немного фото, а вот лаки, на которые я люблю его наносить все вместе:

И еще маникюр в разное время, при разном освещении:

Рекомендую!

Марина_Бррекомендует
08.04.2015
Очень классные весёлые лаки!
Мася266, 😁
Очень красиво и ярко 😉
08.04.2015
Как интересно! Надо брать!
Irirna, 😊
Так ярко)Поднимает настроение ❤️
Prelestnaya, я рада)
08.04.2015
я бы на лето такой лак себе бы приобрела)
хорошо смотрится!
Dimetrija, их там много!
АнастасияСластена, 😁
08.04.2015
Очень красивый лак и обзор замечательный - подробный! Жаль, что лак пузырит (или это так кажется на фото?), хотя из-за множества вкраплений это не очень заметно.
08.04.2015
Irirna, лак точно не пузырит. Немного начала пузырить сушка-закрепитель, но пока не криминально на неоднородном покрытии пока кроме Вас никто не замечал)
08.04.2015
Глиттер делает свое дело - стойкость потрясная.
Irinka0205, 😉
прикольно!
оч удачно для лета!
08.04.2015
ЮлияВА, да. Прошлое лето с ним развлекалась. А тут уже так хочется тепла, зелени) Организовала себе хотя бы зелень)
Весной пахнуло! 😊
Моргана, 😂