Продолжаем пробовать продукцию МясновЪ. Сегодня я решили попробовать их йогурт.
И купила Термостатный йогурт с кусочками вишни.
Нежный термостатный йогурт с плотной, бархатистой консистенцией и крупными кусочками вишни на дне баночки, которые придают йогурту приятный кисло-сладкий вкус. Можно перемешать ложечкой, постепенно приближаясь к яркому вкусу спелой вишни или поставить на блюдце, перевернув баночку вверх дном.
Этот йогурт станет незаменимым дополнением для завтрака и сможет утолить чувство голода в течение дня.
Йогурт упакован в прозрачный стаканчик. Объём 150 граммов.
На "крышке" йогурта наклейка с основной информацией.
Состав: молоко цельное, фруктово-ягодный наполнитель (плоды вишни, сахар, вода, натуральные загустители – пектин, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, стандартизатор цвета - концентрат из моркови, аронии и винограда, ароматизатор, концентрированный лимонный сок, краситель - кармин), молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор пектин, закваска (термофильные молочнокислые микроорганизмы, болгарская молочнокислая палочка). Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 10<sup>7</sup>.
Энергетическая ценность (на 100 г): 90 ккал. / 377 кДж.
Пищевая ценность (в 100 г): жиров - 2,0 г (в молочной основе 2,7 г), белков – 2,5 г (в молочной основе 3,3 г), углеводов – 14,8 г (в том числе сахарозы 11,1 г).
Срок хранения: 10 дней при t +2 +6°C.
После вскрытия упаковки хранить не более 24 часов.
Через прозрачный стаканчик видно, что йогурт состоит из 2-х слоёв.
Первый слой - это сам йогурт, второй слой - это вишня. Причём, вишня достаточно крупная.
Сам йогурт белого цвета. Достаточно плотной консистенции, не жидкий.
Когда берешь ложкой, то йогурт не растекается, а остается в таком виде:
Вишня довольно крупная. По ощущениям - половинками.
Вкус.
А вот вкус у йогурта ну очень интересный! Сам йогурт абсолютно не сладкий. Даже немного с кислинкой. Весь вкус придает вишня. А вишня в меру сладкая и не приторная, как у большинства вишневых йогуртов. И вкус у вишни очень натуральный.
Если йогурт перемешать с вишней, то получиться чуть-сладкий вишневый вкус.
Я вообще не люблю приторные йогурты, поэтому этот для меня, то, что надо! Я ела его прям так, даже не перемешивая. Это делало вкус еще интереснее. Сначала идет кисловатый йогурт, а затем сладкие кусочки вишни... Очень вкусно!
Но тем, кто любит очень сладкие йогурты, боюсь, он не понравится.
Но попробовать я рекомендую всем!
___________________________________________________________________
Мои отзывы на продукцию МясновЪ:
- Свинина в маринаде По-гречески
- Рулетик куриный с грибами
- Сушки Малютка
- Эскалоп из филе куриного окорочка
- Рулетики из свинины с ветчиной и сыром
- Колбаски из свинины Мюнхенские