Мой новый отзыв о йогурте Царка с вишневым наполнителем.
Йогурты под этой торговой маркой покупаю довольно-таки часто. Из покупных я предпочитаю в основном именно их. Вкусов у Царки много.
По информации с официального сайта они такие:
Брусника; Вишня;
Груша-яблоко; Клубника;
Киви;
Малина; Черника;
Земляника;
Персик-маракуйя.
К сожалению, в нашем магазине я видела не все. Но все равно многие варианты из этой линейки я уже попробовала.
Упаковка.
Йогурт находится в большом прозрачном пластмассовом стакане. Сквозь него хорошо просматривается содержимое. Объем продукта: 400 грамм.
Йогурт царка вишня отзыв
Йогурт находится под прозрачной крышкой. Для меня это большой плюс, так как вероятность повреждения упаковки снижается. Плюс облегчается транспортировка. У нас уже бывало, что йогурты или другие продукты с этикеткой, но без крышки протыкались. С Царкой этот момент исключен.
Йогурт царка вишня отзыв
Вся необходимая информация о продукте содержится на этикетке под крышкой.
Описание.
Йогурт «ЦарКа» - это натуральный кисломолочный продукт, произведенный из «живого» молока-сырья с использованием закваски (термофильные молочные срептакокки и культуры болгарской палочки). •переваривается лучше, чем молоко. Многие люди, которые страдают от непереносимости лактозы или аллергии на молочный белок, могут есть йогурт. •Уменьшает активность патогенных (вредных) бактерий; •Защищает от пищевых аллергий, острых кишечных заболеваний и неприятных экологических воздействий; •Помогает бороться с дисбактериозом;
Состав и наименование находятся на наклейке сбоку стакана. Там же есть картинка с вишней. Очень удобно, что не нужно всматриваться в то, какой это наполнитель. Достаточно просто посмотреть на яркую и крупную картинку. Ее видно издалека.
Йогурт царка вишня отзыв
молоко цельное, фруктовый наполнитель, закваска
Дата производства и срок годности тоже выбиты сбоку. Правда тут есть некоторые расхождения с официальным сайтом, на котором указано, что срок годности йогуртов Царка составляет 7 дней. На баночке указан десятидневный срок. То ли сроки изменили, то ли на сайте ошибка.
Впечатления.
Йогурт обладает однородной жидкой консистенцией средней густоты. Текстура немного вязкая. Цвет йогурта белый, наполнитель темно-розовый. Конфитюр неоднородный, с кусочками ягод. Его в йогурте достаточное количество, но, если положат больше, то я совсем не расстроюсь 😊
Йогурт царка вишня отзыв
Вкус йогурта мне очень нравится. Могу сказать, что он один из самых любимых для меня в этой линейке. Нежный вишневый вкус, без излишней приторности или кислинки. Оптимальный по сладости и нежный с приятным послевкусием. С кисломолочкой сочетается отлично, для меня идеальный вариант. Сам йогурт имеет приятный натуральный кисломолочный вкус. Я периодически делаю йогурты дома и из покупных Царка является самым натуральным и приближенным по вкусу вариантом к домашнему йогурту.
Йогурт сытный, часто ем его вместо вечернего приема пищи или на полдник. Бывает добавляю мюсли, кокосовую стружку или семена льна.
На следующем фото вишневый йогурт с мюсли.
Йогурт царка вишня отзыв
Перед употреблением все ингредиенты перемешиваю. Выглядит это все вот так.
Йогурт царка вишня отзыв
Иногда делю йогурт на два раза, а иногда ем целиком. Зависит от сытости и времени употребления.
Стоимость и место покупки.
Покупаю Царку в магазине Магнит. Стоимость йогурта составляет там 54 рубля 90 копеек. Последний раз брала вишневый йогурт со скидкой за 44 рубля 90 копеек.
Йогурт Царка с вишневым наполнителем я рекомендую. Он вкусный и натуральный. От меня 5 звезд.