Опубликовано 23 Август, 2021 - 12:58

Я не являюсь фанатом марки Пеликан,но сколько у меня от туда было одежды, вся была качественная из добротного плотного хлопка. Поэтому, когда на рождение дочери подарили данный костюмчик, я не сомневалась,что и он будет на высшем уровне,так как одежда для новорожденных.

Так и вышло,когда пришло время носить данный костюмчик, дочь уже была около 65см., т.е.уже можно было смело пробовать. Изначально штанишки были длинноваты и носили только боди, а сейчас вся яркая и стильная щеголяет в комплекте.

Итак, у нас размер 3-6 месяцев и надо отдать должное, это один из редких случаев,когда одежда НЕ маломерит. За это отдельная похвала магазину, я очень ценю это, так как дочь очень быстро растет и мы не успеваем ничего носить😒

Тут же, я думала,что хватит на пару раз, но нет, костюм сидит идеально и еще успеем поносить осенью.

Стирку пережил отлично, но я стирала не на максимальной температуре. Хлопок плотный,усадку с виду не дал, картинка несотклеелась и не полопалась,цвет персиковый тоже на мечте,ничего не полиняло.

Кнопки все на месте,ничего не зашелушилось(краска), сидят плотно. Швы хорошие, ровные,нигде ничего не болтается.

Гладится легко, хлопок плотный,не выглядит,как пижама и можно смело в таком комплекте идти в гости или гулять.

На рост 67см костюмчик сидит идеально,даже есть звпас около сантимертра в ножках точно, хотя многие дркгие марки уже впритык.

Ребенок у меня среднего телосложения, как по мне,комплект сел хорошо,нигде не давит( в поясочке мягкая резиночка), боди тоже не в обтяг,но и не болтается.

Мне понравился комплект. Не знаю,купила бы сама по расцветке, я любитель более спокойных цветов,но подарку очень рада,мне понравился,дочке удобно, поэтому я довольна, как слон. Очень люблю качественные вещи😍 Следов носки у него НЕТ! Т.е. идеально подошел бы и для второго ребенка.

Костюмчик рекомендую,такой дарить не стыдно💞

Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

OlaFloraрекомендует
23.08.2021