Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 20:39

неделя или более

Началась осень, а значит ожил турецкий кинематограф. Вышло много новинок этой осенью, я так думаю из-за того, что летников не было)

Хочу поделиться с Вами впечатлением от просмотра новой турецкой драмы "Чёрное сердце" ☺️ Начала я просмотр из-за актерского состава, а потом и втянулась.

📌На данный момент вышло три серии, сериал выходит по четвергам, в качественной озвучке появляется спустя пару дней. Серии продолжительностью около двух часов, в принципе стандартно для турецких сериалов.

📌Сюжет сериала неплохой, но довольно предсказуемый. Сразу появились он и она (точнее две пары), а потом начались семейные проблемы на пути к счастью молодых)) События в сериале развиваются со средней динамичностью, я просматриваю серии в ускоренном режиме и все ок)

📌Актерский состав довольно знаменитый и узнаваемый (переходят из сериала в сериал), актеры стараются раскрыть своих героев, исполняют свои роли убедительно. И интересно то, что если актер чаще всего играет негативных героев, то и в этом сериале все сохраняют свое амплуа.

📌Правда актеры исполняющие роли близняшек в реальности имеют разницу в возрасте 11 лет, в принципе это и видно визуально.

📌Сериал снимается в Каппадокии, можно посмотри на красивые картинки в округе) Виды Турции прекрасны: природа, море, атмосфера местности и традиций.

Я не знаю как будет развиваться дальше сюжет, но на данный момент я планирую смотреть "Чёрное сердце", а там время покажет.

Рейтинг серий пока низковат, но посмотрим что будет дальше)

В общем, если Вы любитель турецких сериалов, у Вас есть свободное время и Вам понравился актерский состав, то можете посмотреть первую серию этого сериала, а там уже решать продолжить ли просмотр или нет)☺️

Приятного просмотра ☺️

А ещё рекомендую обратить внимание на турецкий сериал Гений, он конечно абсолютно другого плана, но очень-очень интересный и интригующий.

Vikkeiрекомендует
30.09.2024