Опубликовано 22 Август, 2015 - 17:06

С первым ребёнком у меня был сеточный ниблер Nuby. Использовать его так и не смогла ввиду негигиеничности, да и ребенка нитки во рту сильно раздражали. Поэтому вводя в прикорм фрукты, неотрывно следила, чтоб ребенок не подавился. Для второго ребёнка на алиэкспрессе я заблаговременно заказала небольшой силиконовый ниблер.

Цена: 1,19$
Снэпшот: [ссылка]

А потом еще один для подружки:

Цена: 1,20$
Снэпшот: [ссылка]

Продавца выбирала с возможностью сразу выбрать размер S, а не покупать ниблер с насадкой М/L + к ней докупать сменную насадку меньшего размера.

Размеры, указанные продавцом:

S = 2,4 см, M = 2,9 см, L = 3,4 см. Длина: 10,4 см.

Я соску не сплющивала, у меня диаметр размера S получился 2 см - чуть больше стандартной соски, т.е. удобно помещается во рту ребенка. Больший размер я брать не буду, так как ребёнку постарше ниблер не нужен.

Продавец отправил быстро. Трек не отслеживался, но приехал быстрее других посылок. Упакован ниблер был в почтовый пакет с пупырками внутри.

Доехал целый. Цену на посылке прод поставил 5,73 $ О_о

Ниблер очень качественный.

Пластик без запаха, гладенький, без заусенец.

Защёлки ходят мягко.

Сборка очень качественная. Если бы увидела в магазине, не задумываясь купила бы в несколько раз дороже.

К силикону претензий никаких, на ощупь такой же как авентовские соски.

Так как второй ребёнок ещё не родился и в деле ниблер проверить не на ком, проведем заочный тест на окрашивание силикона:)

Берём ягоду черники и малинку. Руки окрасились.

Две ягодки отлично поместились в соску.

Помяла ягоды, чтоб выступил сок.

Оставила на пять минут.

Помыла. На силиконе от ягод не осталось и следа:)

Такой ниблер - отличный вариант для подарка.

Кстати, информация для сравнения.

Ниблер с сеткой nuby, какой был у меня ( негигиеничные сетки, по сути одноразовые и неудобные + его тяжело разбирать, чтоб помыть) стоит 458 р + три сетки (одноразовые!) 300р.

Силиконовый ниблер хэппи бэби в том же магазине 500 р +- сменная силиконовая насадка ещё 200 р

И алиэкпресс: 1,19$ , т.е. ~ 77 р

Upgr8 13.05.16: сейчас ребенку 7 месяцев, вовсю используем ниблер. Это, действительно, очень удобно! Яблочки кусочками туда (не надо тереть, шкрябать ложкой и т.д.), бананы туда, печенье, да все что угодно! Ребенку в руке удобный. Классный! В цвете не изменился.

Спасибо, тебе, алиэкпресс!Smile

Все мои покупки на алиэкспресс

При проведении платежей на алиэкспресс экономим 5 центов на комиссии

Рекомендую.

Strollingcatрекомендует
22.08.2015
Скажите пожалуйста, во время эксплуатации силикон окрасился?
22.08.2015
Ирёныш, проверила. Ягоды смываются очень легко и безследно. Думаю, и в дальнейшем красится не будет.
Классный, в свое время о таком не знала, а жаль!
11.01.2016
У нас был happy baby, цена не радует,но я к сожалению тогда не знакома была с Али, а жаль.
21.10.2016
У нас цвет силикона после морковки изменился. Светло-орвнжевый теперь