С первым ребёнком у меня был сеточный ниблер Nuby. Использовать его так и не смогла ввиду негигиеничности, да и ребенка нитки во рту сильно раздражали. Поэтому вводя в прикорм фрукты, неотрывно следила, чтоб ребенок не подавился. Для второго ребёнка на алиэкспрессе я заблаговременно заказала небольшой силиконовый ниблер.
Цена: 1,19$
Снэпшот: [ссылка]
А потом еще один для подружки:
Цена: 1,20$
Снэпшот: [ссылка]
Продавца выбирала с возможностью сразу выбрать размер S, а не покупать ниблер с насадкой М/L + к ней докупать сменную насадку меньшего размера.
Размеры, указанные продавцом:
S = 2,4 см, M = 2,9 см, L = 3,4 см. Длина: 10,4 см.
Я соску не сплющивала, у меня диаметр размера S получился 2 см - чуть больше стандартной соски, т.е. удобно помещается во рту ребенка. Больший размер я брать не буду, так как ребёнку постарше ниблер не нужен.
Продавец отправил быстро. Трек не отслеживался, но приехал быстрее других посылок. Упакован ниблер был в почтовый пакет с пупырками внутри.
Доехал целый. Цену на посылке прод поставил 5,73 $ О_о
Ниблер очень качественный.
Пластик без запаха, гладенький, без заусенец.
Защёлки ходят мягко.
Сборка очень качественная. Если бы увидела в магазине, не задумываясь купила бы в несколько раз дороже.
К силикону претензий никаких, на ощупь такой же как авентовские соски.
Так как второй ребёнок ещё не родился и в деле ниблер проверить не на ком, проведем заочный тест на окрашивание силикона:)
Берём ягоду черники и малинку. Руки окрасились.
Две ягодки отлично поместились в соску.
Помяла ягоды, чтоб выступил сок.
Оставила на пять минут.
Помыла. На силиконе от ягод не осталось и следа:)
Такой ниблер - отличный вариант для подарка.
Кстати, информация для сравнения.
Ниблер с сеткой nuby, какой был у меня ( негигиеничные сетки, по сути одноразовые и неудобные + его тяжело разбирать, чтоб помыть) стоит 458 р + три сетки (одноразовые!) 300р.
Силиконовый ниблер хэппи бэби в том же магазине 500 р +- сменная силиконовая насадка ещё 200 р
И алиэкпресс: 1,19$ , т.е. ~ 77 р
Upgr8 13.05.16: сейчас ребенку 7 месяцев, вовсю используем ниблер. Это, действительно, очень удобно! Яблочки кусочками туда (не надо тереть, шкрябать ложкой и т.д.), бананы туда, печенье, да все что угодно! Ребенку в руке удобный. Классный! В цвете не изменился.
Спасибо, тебе, алиэкпресс!
Все мои покупки на алиэкспресс
При проведении платежей на алиэкспресс экономим 5 центов на комиссии
Рекомендую.