Опубликовано 18 Июль, 2015 - 12:32

МФУ преобреталось для работы на дому и требовалось много печатать. Неоспоримым преимуществом при выборе стало отсутствие привычных картриджей с краской. Баночки каждого цвета покупаются отдельно (в комплекте шли для первой заправки), что намного удобнее картриджей, номер которых еще и не забыть нужно!

Вот мое МФУ

В процессе использования выяснилось, что принтер ОЧЕНЬ экономичный к краске. За 1.5 года использования, а печаталось в день по 20-30 страниц, я недавно первый раз заправил черный цвет. Цветные краски с момента покупки так и лежат и я боюсь засохнут раньше, чем их нужно будет использовать!)

Печать у принтера очень качественная. Не мажет. Изображения печатаются четкие и красочные. К документам никаких вопросов вообще нет. Единственный недостаток - скорость. По факту, порядка 5-7 страниц в минуту. Но принтер струйный, так что понять можно)

Сканер. У сканера куча настроек в спец. программе Epson Scan, которая идет в комплекте и сканировать изображения можно любой четкости! Достаточно быстро разогревается и сканирует. То же самое касается ксерокса. Все получается 1 в 1! В том числе цветные копии документов с печатью, почти не отличить от оригинала.

МФУ подключено через Wi-Fi к нескольким компьютерам в доме на разных ОС. На Windows и на Mac OS нареканий к работе, вообще никаких! С инструкцией и вообще с работой с данным МФУ разберется даже ребенок. Все просто в подключении и настройке!

Очень качественная и экономичная модель! Для домашнего МФУ подходит отлично, в офис, к сожалению, не подойдет из-за скорости печати, но для работы дома вполне хватает! Школьникам и студентам в самый раз!

Достоинства
  • Удобно
  • Экономно
Недостатки
  • Низкая скорость печати
I_drozhzhрекомендует