Мицеллярная вода - необходимый пункт в очищении кожи.
А хорошая мицеллярная вода - залог быстрого снятия макияжа и увлажнения кожи.
Вот я и решила в нл стор купить и попробовать Мицеллярную воду Be Loved. Вообще знатоки продукции нл активно пользуются и рекомендуют линейку be loved. Купила, попробовала, понравилось. Сейчас подробно расскажу, что именно.
Начнем с упаковки. Цветочная и нежная коробочка, распечатав которую, достаем твердый бутылек матового желтого цвета - это и есть мицеллярка. Визуализация -это важно, ведь правда?) Веселую, позитивно оформленную продукцию как то приятней покупать даже.
Объем 200 ml. Если мицеллярная вода была бы меньше объемом, то удобней брать с собой
(кстати, средства в мягких бутылочках такого же объема меньше весят), но для постоянного пользования удобно покупать минимум 150 ml, т.к. я пользуюсь ежедневно и довольно быстро управляюсь со всем объемом.
Бутылка закручивается крышкой. Плотно, так что ничего не прольется. Как и должно быть. Тут нет нареканий.
Самое интересное происходит, когда откручиваешь крышку и наливаешь водичку на ватный диск. Приятный тонкий аромат! Для меня это важно! Это говорит о натуральном составе и вкусных растительных компонентах. Да и вообще, когда продукт пахнет вкусно, пользоваться им хочется еще больше.
Вода очень мягкая и приятная к коже. Хорошо и бережно очищает, снимает макияж, дарит ощущение чистоты и комфорта. Кожа чистая и увлажненная, выглядит здоровой и сияющей. Дарит чувство свежести.
Подходит, что не мало важно, для всех типов кожи. Не вызывает высыпаний, аллергий, не оставляет пленки.
Состав.
Нл и так известен тем, что это натуральный эко продукт. Так что выводы делайте сами))
Но я состав конечно посмотрела, выписывать его не буду но скажу, что он хороший.