Опубликовано 23 Март, 2021 - 17:35

неделя или более

Доброго времени суток.

Всю линию ухода от Innisfree Green Tea я приобретала на Корейском сайте в формате пробников, потому что это очень снижает стоимость продукта, а так же удобно в использовании в связи с частыми поездками.

В упаковке идет 10 шт по 1мл, если купить 3 упаковки, по объему будет как полноценная баночка крема. Но для меня расход в пробниках намного экономичнее, так как из баночек я привыкла брать крем пальцем и зачастую очень много крема просто остается под ногтями.

Исходя из стоимости крема, я ожидала увидеть отличнейший состав, но видимо львиную долю все же стоит упаковка.

The green Tea Extract (62.9%), Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), The green Tea Seed Oil (638mg), Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, C14-22 Alcohol, Cyclopentasiloxane, Arachidyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Shea Butter, Grapefruit Extract, Orange Extract, Citrus Aurantium Bergamia Extract, Tangerine Extract, Epigallocatechin Gallate, Camellia Leaf Extract, Prickly Pear Extract, Orchid Extract, Tangerine Peel Extract, 1,2-Hexanediol, C12-20 Alkyl Glucoside, Lauric Acid, Myristic Acid, Behenyl Alcohol, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Cetearyl Alcohol, Silica, Arachidyl Glucoside, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Ethylhexylglycerin, Ethoxydiglycol, Kaolin, Tocophersolan, Palmitic Acid, Poloxamer235, Poloxamer338, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Disodium EDTA, Fragrance

На пробнике данной информации нет, но на официальном сайте состав подробно расписан. На упаковке пробника из полезной и понятной информации только срок годности.

Как я уже говорила, состав не идеальный. Но интересно, что вместо воды используется экстракт зеленого чая. Не смотря на большое количество веществ аллергенов, моя кожа отреагировала на крем замечательно. Ну и в плюс составу можно отнести отсутствие parabens, synthetic colorants, mineral oil, animal-originated ingredients, imidazolidinyl urea.

Крем белого цвета, потный с приятным ароматом зеленого чая, совсем легким.

Крем отлично распределяется по коже, нужно его совсем чуток, за счет этого расход экономичный. Впитывается не сразу. В первый раз я наносила весь пробник, этого реально много и излишки пришлось промокнуть салфеткой.

Крем ощутимо увлажняет. Ощущения после нанесения очень приятные. Радует, что крем не вызывает отечности, к сожалению многие крема этим грешны, если наносить их непосредственно перед сном, как я и делаю.

Через неделю я уже заметила ощутимый результат. Глаза выглядят очень отдохнувшими, и это в месяц авитаминоза, когда волосы меня массово покидают и организму явно не хватает подпитки. Однозначно буду покупать еще.

Достоинства
  • Отличное увлажнение
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая цена
  • Спорный состав
Dinka_saleрекомендует