Опубликовано 18 Август, 2022 - 22:28

один раз

Хочу поделиться очень хорошим местом для отдыха дружной компанией или семьей.

Одна из полюбившихся нашей семье база отдыха - "Фишер".

База отдыха Фишер находится на озере Куяш в Челябинской области, Кунашакский р-он, в районе села Большой Куяш.

База отдыха Фишер
На базе расположены двухкомнатные домики в две линии. Все домики соединены между собой крытыми верандами, на которых очень удобно устраивать посиделки или обедать в любую погоду.

Домики для отдыха
На веранде стоит диван, два стола, 4 скамейки и большие баки с крышками под мусор.

Веранда между двумя домиками
В каждом домике две комнаты.

В первой комнате находится зона кухни, обеденная зона и прихожая.

Окно на веранду
Также в этой комнате стоит раскладной диван, на котором могут спать два человека.

Одна из комнат в домике
Также в домике находится санузел совмещенный - унитаз, душевая кабина и раковина для умывания.

Санузел
Санузел
В санузле установлен водонагреватель. Он небольшой, но горячей воды достаточно, чтобы принять душ.

Во второй комнате находятся две односпальные кровати, которые при желании можно сдвинуть.

Вторая комната с кроватями
На дверях в домики висят москитные сетки на магнитах, на окнах также установлены москитные сетки. Поэтому можно не опасаясь, что ночью атакуют комары, открывать окна и двери.
Москитные сетки на дверях

окно из кухни на улицу
На кухне есть необходимая посуда на четверых человек, ножи, разделочная доска, кастрюля.

Из техники имеется холодильник, микроволновая печь, электрическая плита, кулер (который заменят и чайник).

Кулер в каждом домике
В шкафу также был обнаружен вентилятор.

Одеяла, подушки, постельное белье и два полотенца предоставляются, поэтому можно проживать на базе отдыха в полном комфорте.

Территория Базы отдыха Фишер:

База достаточно просторная, засеяна газоном, дорожки из гравия.

В центре базы отдыха есть детская площадка, качели, песочница. Также есть поле для волейбола с сеткой.

Детская площадка на базе отдыха

Возле каждого домика стоит небольшой мангал.

Мангалы у каждого домика
Берег озера песчаный, но заходить в воду с берега неудобно, т.к дно каменистое.

Есть пирс деревянный, мы с него и купались и на сапсерфах плавали.

Песчаный берег

Также на территории базы есть магазин с очень приемлемыми ценами (не как обычно на базах в тридорога). В магазине можно купить все необходимое.

Также на базе есть банкетный зал, он же столовая. В банкетном зале есть большой телевизор, музыкальный центр. Завтраки включены в стоимость аренды домика, а вот обед и ужин нужно заказывать заранее и за дополнительную плату.

На базе отдыха Фишер есть прокат лодок, катамаранов, сапсерфов, мячей, настольного тенниса, удочек и бани. Каждый найдет себе занятие по душе.

Озеро Куяш
Персонал на базе отдыха очень добрый, приветливый, за что им огромное спасибо!

Девочки отмывают домики и веранды очень хорошо, благодаря такой чистоте в домиках приятно находиться.

Нам очень понравилась База отдыха Фишер, обязательно будем посещать ее чаще.

Отдельно перечислю самые приятные моменты, которые добавили хороших впечатлений от базы отдыха Фишер:

- наличие кулера с водой

- москитные сетки на окнах и дверях

- чистота в домиках и на веранде

- бесплатные завтраки

- наличие магазина с приятными ценами

- прокат инвентаря для отдыха

- доброжелательный персонал

Достоинства
  • Банкетный зал
  • Бесплатный завтрак
  • Есть кулер с водой
  • Магазин на территории
  • Москитные сетки
  • Песчаный пляж
  • Прокат инвентаря
Недостатки
  • Каменистое дно в озере
Koshka Zosyaрекомендует
Понравилось по описанию, захотелось тоже там побывать!