Опубликовано 3 Март, 2015 - 12:20

Всем привет! Хочу похвастаться с вами шубой с Али)) Я месяц смотрела на эту шубу, читала отзывы и все таки решила ее заказать.Очень боялась что она не подойдет для Урала т.к. писали что она тонкая. Продавец девушка очень хорошая, посоветовалась с ней на счет размера. Мои параметры: бюст 92, талия 71, бедра 101, плечи 39, рост 165. Продавец посоветовал XL, но я все же решила заказать XXL и правильно сделала. Сделала заказ, шубу отправили через 2 дня, трек код отслеживался, шуба пришла в Челябинскую область за 20 дней. Запакована была хорошо, мех очень мягкий, проплешин нигде нет, колпак очень хороший, запаха не было. Но крючки были ужасные все что было одето под шубой было видно, карманы были в боковых швах не красиво торчали, плечиков не было. Я отдала ее в ателье мне убрали крючки сделали клепки и шуба получилась внахлест, вшили плечики, зашили карманы. Шуба села на меня очень хорошо. Еще я купила к шубе пояс "кушак" и верхнюю пуговицу. В январе начались морозы -20 и я рискнула и одела шубу на тонкий свитер и очень удивилась она оказалась теплее чем пуховик. Шубу заказывала с утеплением.

Шуба сравнима с мехом кролика рекс.

Очень красиво смотрится с платком)

Очень теплый и удобный колпак.

Мех очень красиво блестит на солнце)

Ссылка на шубу [ссылка]

Обновление 12.02.2016 г.

Я так же ношу свою шубку)) Выглядит она хорошо, но я обрезала рукава)

lidunjaрекомендует
Вам очень идет ! 😊
я вот тоже думаю заказать, спасибо за отзыв )
Очень красивая, сидит прекрасно. ❤️
03.03.2015
Замечательная шубка! И вам очень идет 😊 Думаю заказать такую же, только в бежевом цвете 😁
11.08.2015
А как вы заказывали с утеплителем,подскажите?)
01.09.2015
Шуба с утеплением идет с подкладкой прострочена квадратиками. На картинке у продавца показано еще написаны слова "Thickening cotton lining"