Досталась нам в подарок и стала любимицей). Клеёнки у нас уже были куплена другой фирмы, так что есть с чем сравнивать.
Вот так вот она выглядит
Во-первых: при открытие упаковки я обнаружила отсутствие специфического едкого запаха клеенки - это не могло не радовать.
Развернутый вид
При приобретении новой клеенки необходимо ее помыть с мылом и проветрить, что мы и сделали, особого труда не составило.
Прошиты края
Во-вторых: размер клеенки 48×68 см. идеален, очень удобно использовать и в коляске, и в кроватке, и на пеленальном столике. Другие же клеенки все время приходится поправлять либо широкие, либо слишком узкие.
Инфо на упаковочке
В-третьих: не скользит, можно не переживать, что ребенок слетит со столика, дрыгая ногами и руками.
Более подробные инструкции, что можно, что нельзя
В-четвертых: очень милое оформление клееночки с пчелками, розовенькая, края прошиты и закруглены, чтобы не поранить. Есть крючок для того, чтобы при необходимости ее повесить.
В-пятых: это многофункциональность. Она не только защищает от влаги и загрязнения, но и обладает терморегуляцией, то есть ребеночку будет комфортно лежать на ней, не холодно и не жарко. Для массажа самое то))) К тому же она очень мягкая.
В общем, нам с малышом она очень понравилась) А вы "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь")))