Опубликовано 20 Январь, 2014 - 19:43

Пасту приобрела в магазине «Сильпо» (пока только тут ее и видела), за 29 грн (цена со скидкой), стандартная ее цена 39 грн ( около 5$ ).

Паста очень понравилась, но у нее есть особенности:

• имеет специфический, но вполне нормальный вкус — нейтральный, немножко терпкий и с очень легкой горчинкой (если вам доводилось пробовать алое на вкус, то да, действительно похоже на вкус натурального алое), не мятная. В общем мне такой вкус пришелся по душе, но иногда скучала за вкусом стандартной мятной пасты
  • паста в форме геля. люблю гели 😊
  • очень экономичная, достаточно маленькой горошинки
  • практически не пенится, но это не мешает ей отлично справляться со своими функциями
  • очищает на 5+
  • десна после чистки розоватые, но я заметила, что после длительного пользования паста их укрепила — у меня было пару мест, где десна кровоточили, через месяц кровотечения прекратились
  • долго длится ощущение чистоты в ротовой полости, не смотря на то что паста совсем не мятная
  • только вот на счет отбеливания не могу определенно сказать — я не увидела сногсшибательного результат, но прежнюю белизну зубов паста уж точно не загубила 😊

В общем я заметила только положительные моменты, поэтому буду брать еще и даже захотелось купить еще что-нибудь на пробу, от этого же производителя 😊

ekbodrрекомендует
24.01.2014
Хочется попробовать ❤️ 😉
27.01.2014
Вроде хорошая паста, не обращала на неё внимания, буду в сильпо возможно и себе куплю 😊
28.01.2014
а я никогда не обращала в Сильпо внимания на зубные пасты 😐 надо исправлятся!
хотя знаю что там представлены некоторые бренды которые можно купить только в интернет-магазине

спасибо за отзыв! взяла на заметку! ❤️
05.02.2014
не видела в продаже, но заинтересовала...
21.02.2014
какая интересная гелевая консистенция!
23.02.2014
А у меня есть бальзам для губ этой марки, тоже в Сильпо покупала-) Вещь прелестная, очень нравится, советую его попробовать!) Цена - 30грн)