В этом году очень модно разного вида стрелки, вот я и решила, что тоже хочу себе подрисовывать глазки. Попоробовала это сделать карандашом от Айвон, но черх пару часов от четкой линии не оставалось и следа! А вместо нее было черное пятно. Попоробовала карандаш фирмы Пупа, немного лучше, но все равно не получалось тонкой линии и все равно также размазывался сам собой. После неудачных эксперементов пришла к выводу, чно мне для осуществления моей цели необходима подводка! В магазине выбирала между белорусской и Флер. Выбрала последнюю т.к. читала, что новичкам в этом деле проще красить стрелки кисточкой по короче и по тверже, это то чем обладала подводка фирмы Флер. Прийдя домой и накрасив глаза была приятно удивлена простотой нанесения, отсутствием неприятных ощущений. Текстура то что надо для четкого нанесения, сохнет быстро. Проходила несколько часов - стрелки на месте. Отсюда вывод - стойкая, но вместе с тем у меня не возникло проблем с ее удалением с глаз, чем сново она меня приятно удивила. Неприятного запаха я не заметила. И самое приятное - низкая цена за высокое качество!