Опубликовано 20 Август, 2015 - 15:42

Здравствуйте, милые и прекрасные девушки!!!

Зашла я недавно в магазин всяких мелочей Fix Price и мой взгляд упал на раскраску Раскрась водой.

Раскраски Раскрась водой выпускаются в 12 сериях: Кто где живет, В мире животных, Автомобили мира, Автомобили и военная техника, Принцессы и Феи, Кто самый быстрый, Русалочки и Принцессы, Большие машины, Твои любимые герои, Сказочная карусель, Сказочные герои, Любимые сказки.

Я выбрала расcкаску серии "В мире животных". Помимо картинки животного там еще есть к некоторым картинкам небольшая информация о животных.

Главный плюс этой раскраски в том, что ребенок сидит раскрашивает себе и мама спокойна за состояние квартиры и ничего не нужное не раскрашено кроме это раскраски. Эта раскраска подходит даже маленьким детям, которые только начинают раскрывать свои таланты юных художников.

Лично для себя минусов этой раскраски я не обнаружила и я рекомендую приобрести Раскраску Раскрась водой из Fix Price! В следующий раз обязательно куплю данную раскраску только уже из другой серии.

Милые и прекрасные дамы, спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв оказался Вам полезен.

Кому интересно вот еще ссылки на написанные мною отзывы:

Формы для льда Fix Price

Спонжи для умывания Fix Price

Набор для приготовления и нанесения масок Fix Price

Очищающая пенка для умывания Спивакъ Чайное дерево

Ягодное Бельди от Спивакъ

Мочалка Спивакъ Руковица Кесе жесткая

Достоинства
  • + низкая цена
  • Для раскрашивания нужны только кисточка и вода
  • Подходит для совсем маленьких детей
  • Разнообразные картинки
Алиса Устиноварекомендует