С сетью магазинов Фикс Прайс я знакома очень давно. Ещё с тех "золотых" времён, когда - это был действительно магазин с фиксированной ценой на весь товар. Ещё помню ценник в 33 рубля (или 35..ну не суть).
Потом с каждым годом эта цифра поднималась на пару рублей, затем появлялись товары, выбивающиеся из фиксированной цены и с каждым годом их становилось всё больше и больше.
Я упустила тот момент, когда Фикс Прайс уже окончательно утратил свою изначальную идею и просто превратился магазин низких цен.
С того момента я редко стала заходить в магазины данной сети, ибо было уже не так интересно, да и ближайшие к дому магазины позакрывались.
Но всё равно, временами я захаживаю туда за определёнными товарами, ибо они продаются только так, а некоторые действительно дешевле, чем в других магазинах.
Мои, так сказать, захаживаемые отделы - это всякая бумажная продукция: салфетки, туалетная бумага, кухонные полотенца.
Fix Price - cеть магазинов низких цен отзывы
Чистящие средства, коих там в избытке.
Fix Price - cеть магазинов низких цен отзывы
Средства женской личной гигиены, которая дешевле, чем в остальных сетях и ассортимент не плох.
Fix Price - cеть магазинов низких цен отзывы
В один из последних заходов купила:
- одноразовые пелёнки TerezaMed, которые использую для кошачьего лотка- бюджетные и отлично впитывающие за 124 рубля ;
- бумажные салфетки Soffione 500 штук за 135 рублей, весьма неплохие;
- прокладки Kotex Ultra Soft Ночные 14 шт за 220 вроде, в других магазинах дешевле 260 не найти.
- чехол для одежды за 115 рублей, часто их беру, мне нравятся.
- подарочный новогодний пакет за 50 рублей;
- цельнозерновые чипсы Корнерсы Dr.Korner за 33 рубля. Из Отдела "Еда" беру только их, ну иногда ещё сок Сады Придонья.
Дворовым кошкам корма прикупила, ещё какая-то мелочь.
Fix Price - cеть магазинов низких цен отзывы
В общем, покупка обошлась в 900 рублей. Вроде ничего и не купила, а почти тысячу отдала))
Конечно, сейчас появились товары к Новому Году, пройти мимо которых сложно, но я только посмотрела, а от покупок воздержалась на этот раз:D
Целые стеллажи новогодней атрибутики
Fix Price - cеть магазинов низких цен отзывы
Конечно же, символ года - змейки, вот такие вот симпатишные)
Fix Price - cеть магазинов низких цен отзывы
Понравились маленькие ёлочки, можно ими украсит стол, например:
Fix Price - cеть магазинов низких цен отзывы
Заинтересовал заварочный чайник в новогоднем оформлении, но мы такими не пользуемся:
Интересные безделушки - украшения на бокалы - миленько