Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 19:26

Правда ли что в фикс прайс что не возьми, сокровище? Судя по отзывам будто так, но нет, сегодня о плохом товаре, о покупке которого я жалею.

Поговорим о конфетках в ярких «игрушечных» фантиках.

Упаковка - прозрачный пакет и можно хорошо разглядеть содержимое в магазине.

Индивидуальная упаковка десерта - главное и чуть ли не единственное достоинство.

Я давно где-то угощалась схожими внешне конфетами (сейчас кажется что покупались они точно в другом месте) и горела идеей купить их.

В пачке несколько разновидностей, что привлечет деток, но детскими конфеты не назову.

Рисунок сделан так, что одно драже служит головой, а второе телом.

Милейшая задумка, глаз не оторвать.

Белые шарики, размером на один укус, жирные снаружи.

Скорлупка эта не просто приятно хрустит как какой-то M&M's, а отталкивающе колит рот.

Я после возникших на регулярной основе проблем с зубами вообще опасаюсь твердой пищи лишний раз.

Внутри два вида начинок, жидкого центра нет.

Невкусно, приторно аж до кашля.

Я с трудом съедаю один шарик, послевкусие маслянистое.

Нежность молочного шоколада и рядом не была, какая-то невнятная химия.

Состав плохой и тут нечему удивляться. Прям воздушный рис не ощущается.

Проходите мимо, не стоят они Вашего внимания и денег.

В середине упаковки показалось что можно к ним привыкнуть, но нет, да и зачем. Лежат и ждут чего-то с конца августа. Гостям стыдно предлагать и сама не настолько люблю сладкое, чтобы съесть их даже когда в доме пусто.

Достоинства
  • Красочная и оригинальная упаковка
Недостатки
  • В составе пальмовое масло
  • Жирно
  • Колкая глазурь
  • Не самая вкусная начинка
  • Приторные, В горле першит
Anna Simonovaрекомендует
06.11.2024
Плохие конфетки оказались ((
01.12.2024
Очень вкусные конфеты. Из всех конфет детвора всегда первыми выбирает эти. Но, как семечки. Начинаешь есть-тяжело остановиться. Приятный сливочный вкус. Оболочка как скорлупа. Тонкая, хрустящая. Мягкая середина.