Покупала конфеты Zoo-zoo в надежде, что они не вкусные и я буду кушать их нехотя и нудно, а значит упаковки хватит надолго. В итоге распробовав белый кругляш, дело пошло так резво, что за один присест я чуть не навернула половину пачки.
Цена: 83р.
Где купила? Фикс Прайс
Вес: 200г
Тип: кремовое драже
Название: Zoo-zoo
Производитель: Сириус
Через прозрачную упаковку виднеются фигурки зверушек.
Сзади на белом фоне указан состав(не самый натуральный), адрес производства(д. Кривцово), условия (температура от +16 до +21С). А также дата производства и длительность хранения - 12 месяцев или 1 год.
Сахар-песок, заменитель масла какао - пальмоядровое масло , какао-тертое, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, кокосовое масло, какао-порошок, продукт экструдированных круп (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, соль), патока, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизаторы: «Ванилин», «Молоко томленое»; краситель – диоксид титана, загуститель - гуммиарабик.
Открываем упаковку сверху по шву.
Там поджидают милые зверята: пингвины, тигрята, медвежата в прикольных голубых шарфиках. Озорная и небанальная идея для оформления конфет.
Меньше всего в пачке белых мишек и собачек. Тут я немного не поняла юмора. Все животные экзотические, которых действительно садят в вольер для показа удивленным ребятишкам.
Но что в зоопарке делает пес породы далматинец, да еще и награжденный медалью за участие в конкурсе?
Фантик. За миниатюрные края сложно подцепить, да еще и клей очень крепкий. Открыть не так уж просто даже взрослому, а уж тем более ребенку. Лучше делать это над столом или тарелкой на случай, если драже подскочит и надумает покатится куда-то.
В обертке по 2 круглых конфеты. Вместе они напоминают снеговика.
Драже покрыты
белой глазурью. Она тонкая, но в начале показалась твердой, при надкусывании на поверхности конфеты образовывались острые края. Сразу запивала горячим чаем, тогда поверхность становилась мягче.
Под белоснежным слоем скрывается вкуснейший молочный шоколад. У него невероятно нежный и слегка маслянистый вкус какао. В центре драже помещен воздушный рис.
Конфеты
надо запивать, чтобы смягчить их структуру и потому что очень сладкий вкус. Не важно чем, подойдет черный, зеленый, фруктовый чай и кофе. Какао удвоит сладость до приторности.
Драже "ZOO-ZOO" - не тешила себя иллюзиями насчет качества. Да, необычная идея со зверьками, но общий вид упаковки без лоска. Думала в пачке окажутся самые банальные драже. Но их волшебный вкус очаровывает. Вот так прелестные конфетки, просто praktisch, fantastisch, gut.
Шоколадный батончик Babyfox