Эти конфеты-драже купила, как только увидела. Они мило оформлены, украсят любую вазу со сладостями. Прозрачный пакет весом 200 грамм вмещает приличное количество содержимого.
Пакет конфет
На обороте есть информация, из которой можно узнать, что драже называется Zoo-Zoo. Логично, ведь каждый фантик оформлен в виде какой-либо зверюшки, иногда попадаются и снеговички. Для наполнения новогодних подарков или наборов - отличный вариант.
Прозрачная упаковка
Производят эту милоту в Московской области, здесь же можно увидеть и состав. Он, конечно, не из лучших, но не скажу, что самый плохой, средненький.
Информация о содержимом
Открывает пакет - и на стол высыпаются вот такие симпатичные конфетки. Ну как их было не купить? Видно, что они состоят из двух драже белого цвета.
Милые конфетки
Драже покрыты хрустящей глазурью, внутри - что-то похожее на шоколад, но слишком сладкое. Какой-то наполнитель, мне он не очень нравится, но иногда можно съесть) Хотелось бы увидеть мордашки и на эти шариках, но только из безопасных красителей.
Вкусное драже
Очень достойное оформление бюджетных конфеток, они меня удивили. Буду покупать еще, надеюсь, товар не снимут с производства. У драже удобный формат, приемлемый вкус, оригинальный дизайн.