Я обожаю сметану Авида! Очень часто беру ее для кремов в тортики! Она отлично себя ведет, не расслаивается, хорошо держит форму, не нужно даже дополнительно использовать какие-либо загустители. Сметана имеет приятный вкус с легкой кислинкой и характерный кисломолочный запах.
Самое главное - выбирать свежий продукт! Фирму Авида рекомендую всем знакомым, произволят хорошего качества сливки для кофе, молоко, творог, сметану! Все пробовали, все очень качественно и вкусно! В общем, марку держат!
Данную сметану очень приятно упореблять и в самодостаточном виде вместе с творогом,ленивыми варениками, сырниками или пельменями! Она очень вкусная, однородная и нежная!
Что касается цены, то и здесь все в полном порядке. Цена средняя, не заоблачная как у многих других производителей сметаны. (Думаю они все же накручивают цену за бренд). К счастью, Авида не относится к числу данных производителей!
И самое главное - доступность! Сметана данной марки есть практически во всех супермаркетах! В общем, берите смело - не пожалеете!