Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 14:07

год или более

Всем приветик! Хочу поделиться своим мнением о ряженке «Aвида».

Среди большого количества ассортимента сложно выбрать действительно вкусный и полезный данный продукт, данная ряженка входит в число понравившиеся мне продуктов из данной категории.

Приобрести ее можно во многих магазинах, но не во всех. Я покупаю в магазине «Пятёрочка» за 85 рублей, объемом 1 кг.

Упаковка сделана из плотного картона и закручивается пластиковой крышкой, под крышкой имеется пластиковый ограничитель с петелькой, который сложно открывается руками, поэтому я поддеваю его ножом. Присутствие ограничителя мне нравится, так как я уверена, что продукт новый и не был ни кем опробован в магазине, как иногда бывает.

Упаковка имеет квадратную форму, оформлена в белых и рыжих цветах.

По середине в самом верху упаковки написан белыми буквами бренд товара, выделенный синим овалом, подписано а ниже подписан сам продукт большими рыжими буквами «РЯЖЕНКА», а под этим имеется описание производителя :

Вкусная и полезная ряженка изготовленная только из лучшего молока.

Такая цитата идёт как неплохой рекламный ход, но я думаю, что многие на неё и не обращают внимание. В самом низу нарисован яркий стакан с данным продуктом, а рядом лежат два красивых печенька , по бокам стакана указан вес- 1 кг и жирность -3,2%. Дизайн красивый, красочный, цвета насыщенные, чуть ярче чем у других продуктов данной категории, поэтому на него хочется обратить своё внимание.

Срок годности напечатан сверху чёрными цифрами и выделеный белым-бело квадратом, что очень удобно и не нужно много времени, чтобы в магазине определить ее свежесть. Срок годности- 2 недели.

На обратной стороне имеется описание производителя:

Чистый воздух, сочноя трава, любовь, забота и никаких добавок. Всего этого достаточно на нашей Белгородской земле – в чистом крае, где мы производим высококачественную и натуральную молочную продукцию. Наша продукция вырабатывается из натурального молока собственных молочных комплексов без использовании сухого молока и консервантов. Поэтому она всегда полезно для вашего здоровья.

Сбоку указан ГОСТ 31455-2012, состав, пищевая ценность и информация об изготовителе.

Изготовлен из цельного молока, обезжиренного молока с использованием закваски. Количество молочных молочнокислых микроорганизмов не менее 10(7) ЕГЭ/г.

Пластиковая крышка имеет белый цвет и оптимальную форму, ни узкую и не широкую, с ребристостью, для лучшего захвата руками, поэтому мне легко ее открывать и закрывать. Горлышко среднего размера, продукт удобно через него дозировать и наливать в стакан.

Сам продукт имеет легкий рыжий приятный цвет, по консистенции не совсем жидкий. Аромат приятный, аромат топленного молока, что мне нравится, что в аромате не ощущается кислинка, как в некоторых других ряженках. Продукт по структуре чистый и ровный, не попадается каких- либо примесей или сгустков.Вкус у данной ряженки приятный, слегка сладкий, пьётся приятно. На пищеварение она влияет положительно, живот не болит после ее употребления. Вообще я считаю полезным пить хотя бы стакан ряженка в день, я так и делаю перед сном.

Ряженка полезная, вкусная и убирает чувство голода перед сном. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Мягкий вкус
  • Невысокая цена
  • Полезно
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Их нет