Опубликовано 29 Июль, 2015 - 22:51
Различия социальных классов, скрепленные любовными узами. Трогательная, ёмкая и сердечная история Юханнеса и Виктории.
Экзистенциярекомендует
У Вас прекрасные отзывы о литературе)
Внесу и эту книгу в список для прочтения, душа просит "трогательной и сердечной истории". Надо приглядеться к этому автору, в своё время "Голод" очень меня впечатлил.
Danashiri, Благодарю, мне очень приятно!
Да, автор выдающийся, без всякого сомнения. Я раньше не читала его произведений, так что, Кнут Гамсун для меня открытие. Пока что приятное 😊
Судя по возвышенному слогу, мне читать будет сложно. А вот роман "Вам и не снилось" мне очень понравился.
_Гармония_, я тоже так думала... И вообще, не хотелось этой высокопарности. Но получилось наоборот, вы тоже попробуйте. Думаю, получите удовольствие 😊
Экзистенция , не не не)) Не смогу. Вот "Грозовой перевал" давно хочу прочитать, думаю, осилю. А сейчас посмотрела, что есть еще у Г.Щербаковой и читаю "Год Алены".