Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 13:35

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    70-80 руб.

В этот прекрасный осенний солнечный день зашла поделиться с Вами мнением о ряженке - производства ООО "АгриВолга" Россия - "Углече Поле", жирность от 3,6 до 4,2%, в пачке 500 грамм.

Как раз насладилась великолепным вкусом этого продукта и решила "поделиться".

Продукт получился очень вкусным, мягким, нежным. Вкус сливочный, "средне" насыщенный, без комочков, гладкая, нежнейшая масса (конечно после тряски :))

Перекусить данным продуктом очень приятно, я пью просто так - мне в нем нравится все. Наслаждение да и только.

Данные поставщика о составе и прочем:

Состав: Изготовлено из топленого
нормализованного молока с использованием закваски(чистые культуры
болгарской палочки и термофильного молочнокислого стрептококка).
Пищевая ценность: жиры 3,6-4,2г, белки 3-3,4г,углеводы 4,2г.
Энергетическая ценность: 61,2-66,6 ккал. Хранить при температуре от
+2'C до +6'C. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.
Срок годности 9 суток.

ГОСТ 31455

Тут, как говорится, тоже все "красиво", ничего лишнего, меня радует что "расписана" закваска, я на это обращаю внимание.

Единственно, что можно пожелать - это чуть ниже жирность, дома я делаю кисломолочку на молоке 1,5-2 % и меня устраивает, но тут других вариантов нет, а вкус очень уж впечатляет - поэтому иногда покупаю для удовольствия. Жирным продукт не ощущается.

Стоимость за 500 гр - что-то в районе 80 рублей, иногда бывают акции (покупаю в МЕТРО).

Мне очень нравится эта ряженка, иногда делюсь с мужем, он вообще молочку плохо ест, но тут вроде без вопросов, присоединяется 😊

Если Вы тоже любите подобные продукты - рекомендую попробовать.

Вот и все наверное, что можно сказать.. пробуйте, может быть и среди Вас найдутся почитатели 😊

Всем хорошего доброго дня и настроения!!!!

Достоинства
  • Нежный, мягкий сливочный вкус
Недостатки
  • Жирность
Арчилкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также