Не представляю своей жизни без молока и молочных продуктов. Могу целый день есть только их. Ем и наслаждаюсь - и для здоровья полезно, и фигура сохраняется, и настроение повышается.
Правда, не вся моло́чка соответствует сейчас моим требованиям.
Сегодня я расскажу о прекрасном продукте, качественном и вкусном на все 100%.
Ряженка Кубанский молочник 2,5%
МАССА - 450 грамм.
СДЕЛАНА - по ГОСТ.
СРОК годности - 18 суток.
БРЕНД - Кубанский молочник.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ЗАО Сыродельный комбинат Ленинградский (Краснодарский край, станица Ленинградская).
Ряженка
Неиссякаемый источник кальция и фосфора.
Ряженка помогает выводить из организма опасные токсины и шлаки, а молочная кислота в ее составе улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
СОСТАВ - может отличаться от партии к партии. По букве, присутствующей в маркировке на бутылке, легко определить содержится или нет в твоей ряженке сухое молоко.
Как видите состав моей ряженки, представленной на фото, обошёлся без этого, в принципе, лишнего ингредиента.
Он простой и короткий, без сахара и, что для меня самое главное в любом молочном продукте, без заменителей молочного жира. То есть без пальмового и кокосового масел. И даже без крахмалов, что часто сейчас испрльзуются недобросовестными производителями в качестве загустителя.
Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска
Ряженка находится в пластиковой полупрозрачной бутылке, оформленной в жизнерадостных, оранжево-ярких тонах.
На этикетке изображены и радушный молочник, и корова, и молоковоз. Мне нравится такое милый, наивный дизайн.
Крышка имеет пломбу первого вскрытия. Открывается легко, одним движением.
Ряженка Кубанский молочник типичного светло-кремового цвета.
Она не слишком густая, но и редкой, водянистой её не назовёшь.
Вкус - сливочная, карамельная яженка как она есть... В лучшем её виде. Совершенно не кислая, с приятным, свойственным только ряженке, ароматом.
С домашним продуктом с толстой коричневой пенкой, в которой ложка чуть ли не стоит, её не сравнить, но для магазинного продукта, она очень достойная.
Ряженка Кубанский молочник 2,5%⤵
Домашняя ряженка⤵
Я очень рекомендую вам ряженку Кубанский молочник!
У этого замечательного изготовителя есть еще один, очень оригинальный, вариант этого полезного напитка ⤵
Ряженка Кубанский молочник Яблоко-корица 2,5%