Здравствуйте. Хочу рассказать вам о многофункциональном мотоблоке Havert S-70. Может кому то эта информация окажется полезной. Технику эту я купил четыре года назад для работы на земельном участке. Долго выбирал из разных моделей,и остановился на этой. Мне сразу понравилось что к этому мотоблоку подходит всё отечественное навесное оборудование,и косилка,и снегоуборщик,и так далее. И технические характеристики меня устроили. Четырехтактный одноцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением. Мощность семь лошадиных сил. Объем двести шесть кубических сантиметров. Весит он без дополнительного оборудования девяносто килограммов. За четыре года он меня ни разу не подвел,заводится быстро,работает тихо. Я на нем и свой участок обрабатываю,и соседям помогаю. Прикупил к нему прицеп,и вожу все на огород и обратно на нем,а увозит он за раз достаточно много. К тому же расход топлива не большой. Фрезы "гусиные лапки" отлично культивируют землю. Но я делаю двойную культивацию,что превращает ее в "пух". Этой зимой было много снега,и я "калымил",очищая дорожки к частным домам,не плохо пдзаработал при помощи своего мотоблока. В общем,я очень доволен этой техникой. И вам рекомендую!